Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - Одна из лучших фишек банка!
Достоинства: понятные условия, благодарность в рублевом эквиваленте
Недостатки: надо следить, чтобы друг все выполнил
Меня часто спрашивают, можно ли заработать на дебетовке Тинькофф - так бы я начала этот отзыв, если б меня реально кто-то спрашивал.) Но вообще получить приятные бонусы в рублях можно - экстраверту на тортик, как-то так. Делать особо ничего не надо, просто скинуть свою реф-ссылку и попросить человека, чтоб оформлял именно через нее. А, еще проследите, чтобы условие выполнил! Вот у меня ситуация была, когда девочка с работы Black по моей ссылке сделала, а потом 3 месяца проспала и не истратила 300 рублей. В итоге все остались в пролете…
Но если эту спящую красавицу не считать, то у меня с Приведи друга все ок. С начала этого года +2500 рублей без напряга и приставаний к окружающим. На вкусный тортик хватило.)
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Одна из лучших фишек банка! |
Благодарим, что уделили время и поделились отзывом. Рады знать, что так высоко оцениваете нас! Продолжим работать в том же духе.
Вы можете обратиться к нам в чате или по телефону. Проверим, как можем помочь в ситуации с другом, который не выполнил условия.