Отзыв: Сериал "Вспыльчивый священник" (2019) - Озорная история перевоспитания коррупционеров и беззаконников

Достоинства: Очень много юмора,много боевых сцен,интересный сюжет
Недостатки: Хотелось бы немного романтики,предпосылки были.
Всем добрый вечер!
Хочу поделиться с вами своими мыслями об одной корейской дораме под названием "Вспыльчивый священник". История классная и мне зашла, сразу хочу сказать. Здесь нет романтики вовсе, но много боевых сцен и юмора, что очень порадовало. Мне как ценителю юмора история понравилась.

Давайте немного расскажу вам, о чем же история.
Главный герой дорамы священник, который ранее проходил службу в национальной безопасности и был одним из лучших агентов, но из-за одного инцидента ушёл со службы и стал святым отцом. У него очень вспыльчивый характер и проблему, даже в своих одеяниях, он решает кулаками.

Так же к основным персонажам можно отнести: молодого настоятеля церкви (бывшего актера), монахиню (ранее карточный шуллер), двух детективов, которые помогают священнику в его борьбе и прокурора, ранее продажную, но вставшую на путь истинный.

И так уж вышло, что священника временно направляют в тот район города, где царит полный хаос и беззаконие. Все блюстители порядка, администрация, депутаты и бизнесмены творят, что душе угодно. Именно с ними и предстоит бороться нашей банде)

По моему мнению, дорама стоит каждой отведенной минуте просмотра, не было ни одного момента, где хотелось бы перемотать или оставить фоном. Это картину сложно назвать поучительной, хотя она и учит достоинству и чести, все же это юмористическая история о том, как вроде бы обычный священник держит в ужасе всю коррумпированную власть.

К просмотру рекомендую! Не думаю, что вы останетесь равнодушными после просмотра)
Общее впечатление Озорная история перевоспитания коррупционеров и беззаконников

lihoradkaS
Мне лично не понравился излишний уход в балаган во второй половине сериала. И прокурорша слишком переигрывала.