Отзыв: Тренажерный зал "GYM24" (Беларусь, Минск) - Отличный зал
Достоинства: Круглосуточно
Посещать этот тренажёрный зал начала недавно. Понравилось по расположению, очень удобно добираться. Даже тем кто без автомобиля, метро рядом и транспорт наземный доступен. Адекватная стоимость абонементов. Можно выбрать и на определённые часы. Отличные тренажёры.
А вид прекрасный. Видна вся Немига. Очень нравится на беговой дорожке, музыка и созерцать такой вид. Тренера вежливые, компетентные, знают свою дело и как найти подход к человеку. Всегда готовы помочь. Также администраторы вежливые, расскажут и покажут все от и до. Не остаются никаких вопросов. Остаётся только купить абонемент)) и главное, он круглосуточный, что очень круто!
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2023 |