Отзыв: Диета "6 лепестков" - Действует точно

Достоинства: Действует, вкусная, большой выбор продуктов
Недостатки: Ненавижу овощной день!
Все девушки хотят быть стройными. Я не исключение. Обращалась к этой диете не один раз. Сейчас буду максимально честной….
Диет было много, 6 лепестков одна из первых была опробована. Суть в чередовании дней по белкам и углеводам, там советуют сделать ромашку и записать на лепестках название дней : Рыбный, овощной, куриный, фруктовый и т. д. Советуют в день отрывать по лепестку. Я этого не делала просто записывала в тетрадь и взвешивалась каждый день.

После рождения первого сына весила 86 кг. После первого круга диеты скинула 3,2 кг. Понятно, что лишняя вода и т. д. Но приятно и мотивирует идти дальше. Срываться начала на третьем круге …хотя диета удобная и даже сытная, если правильно и вкусно готовить предложенные продукты по дням.
Если вы сейчас читаете этот отзыв, то ищете себе диету или уже следуете ей. Я честно скажу - она действует. Просто не спирайте на диету, если не помогает - это ваши срывы, или наоборот малое количество продуктов предлагаемых диетой. Ну и кратко:
1 круг : с 86 до 83 кг
2 круг: С 84 до 82
3 круг: с 82 до 80.
Я была довольна потом вес плавал, но не критично. Выше 82 не поднимался. Физические упражнения были самыми лайтовыми. Через месяц я снова решила попробовать:
1 круг: 79 до 77
2 круг 77 до 75.
Потом ушла на другую диету… Но это одна из первых и самых действенных.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Действует точно