Отзыв: Магазин низких цен Shock (Россия, Ярославль) - Цены радуют. Несколько удачных покупок уже есть.
Достоинства: Просторный зал, товар расставлен внятно, чисто, много примерочных, действительно невысокие цены, можно найти что-то стоящее, мы сделали там несколько удачных покупок.
Недостатки: Не весь товар хорош.
Магазин низких цен Shock не так давно открылся в нашем Заволжском районе в ТЦ Яркий и занимает довольно большую площадь на втором этаже. Это магазин одежды, обуви и аксессуаров. Поначалу он нас не заинтересовал. Но в таких магазинах низких цен стоит осмотреться, походить там неспеша, тогда можно найти для себя что-то вполне неплохое по очень приятной цене. Вот и с нами так получилось, в итоге мы сделали в этом магазине несколько удачных покупок, позже расскажу о них.
Режим работы магазина: с 10 до 22 часов без выходных. Удобно, можно вечером после работы подойти, не говоря уже о выходных днях.
Стеклянные витрины сейчас оформлены по сезону и манят в отпуск или на природу.
Магазин просторный, это мне нравится. Расположение товара внятное, хотя немного по-базарному. Ну что ж, зато цены радуют. Вот обувь, вот женская одежда, вот мужская, вот детская... Не заблудишься) А если что, можно к продавцам обратиться. Они простые и вежливые. В зале имеются зеркала, тумбы для примерки обуви и примерочные кабинки.
Примерочные находятся в самом конце зала. Они тоже просторные, чистые и в достаточном количестве. Ориентироваться удобно по указателю.
Я обещала рассказать, что мы успели приобрести в этом магазине. Себе и дочери купили летнюю обувь, дочери - шорты, мне - легкую футболку. Мама приобрела себе обувь. Сестра - несколько пар обуви, футболку сыну и галстук-бабочку ему же. Цены действительно очень демократичные, а качество можно найти хорошее и даже отличное. Но надо копаться, смотреть, так как не всё одинаково хорошее, есть и откровенное барахло. Оплата возможна любым способом.
Теперь этот магазин мы со счетов не сбрасываем, заходим иногда. Оценю его хорошо, на четыре звезды. Благодарю за внимание к отзыву! Удачных покупок!
Стеклянные витрины сейчас оформлены по сезону и манят в отпуск или на природу.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |