Отзыв: Отдел персонала Почты России (Россия, Псков) - Почта России Тольятти

Достоинства: Нет
Недостатки: Операторы
3.06.2024 пришел получать посылку. Спросил у оператора, можно ли получать посылки без паспорта? Она ответила - да. Надо только сделать эл. подпись. Для этого она сделала скан паспорта и моё фото (как позже выяснилось на горячей линии почты, фото для этого делать не надо), после этих манипуляция, оператор сказала что мне положена карта от почта банк. Я ей сказал что она мне не нужна, а она в ответ: карта уже оформлена на вас. Я попросил её заблокировать и вообще отвязать от меня. Оператор почты сказала что сейчас мне придет код, что бы она могла отвязать от меня карту. Код пришел, я ей его назвал по её просьбе, она что то сделала в компьютере и сказала что карта заблокирована. При этом карту и конверт она мне не отдала. В итоге, 06.06.2024, решил зайти в личный кабинет почта банка, так как пришло смс с рекламацией от почта банк. Захожу в кабинет и вижу что карта активна, сберегательный счет тоже есть, вдобавок по карте были движения каких то средств, пополнение и снятие. Учитывая что у меня нет этой карты, то такой махинацией могла заниматься только оператор, так как конверт и карта остались у неё. Почта России в лице оператора Екатерины Владимировны, в отделении города Тольятти, по улице Свердлова 28, занимаются махинациями и введением в заблуждение. Слбирают данные под предлогом цифровой подписи, а на деле оформляют на вас карты, так еще и обманывают, говоря что карту заблокировали. А по факту все наоборот, еще и умудряются по вашей карте проводить манипуляции с денежными средствами.

Позвонил в службу поддержки Почта банка, они удивились такой ситуации и по моей просьбе заблокировали карту. Теперь из-за маргинального оператора, мне придется тратить свое дрогоценное время, что бы посетить офис почта банка, для того что бы написать заявление на закрытие счета. Позор почте Росси.
Год посещения 2024
Страна Россия