Отзыв: Турагентство "СССР-тур" (Россия, Сочи) - Не понравилось
Достоинства: Комфортабельный автобус
Недостатки: Мало времени, обман операторов и гида
Приобрели билеты на "Красная Поляна. Роза Хутор". Бронь по 500 руб с человека оператору. Стоимость билета канатной дороги 2450руб - это на высоту 2200м.
Автобус приехал вовремя, комфортабельный, но проторчали 20 минут, т. к. не могли никак рассадить людей, потом подъехал второй микроавтобус, и некоторые люди сели туда. По пути останавливались на 10 минут в ущелье Ахцу, потом на дегустацию мёда, перед дегустацией нас завели в помещение для заказа обеда. Заказывать мы ничего не стали, т. к. цены очень дорогие, да и перед самой поездкой мы поели. Далее гид стала собирать деньги, и оказалось что цена не 2450, а 2600 руб. А уже после оплаты сказала, что это с учётом музея Лыж( про который нам вообще никто ничего не говорил).
После дегустации гид сказала, что поедем именно на Красную Поляну, а кто хочет на Роза Хутор, езжайте от нашей остановки своим ходом, т. к. на Розе Хутор много народу. Приехали на канатку, нам дано было 15 минут, и мы должны были собраться все вместе, и она раздала нам билеты. За эти 15 минут мы успели забежать в столовую перекусить. На канатную дорогу нам дано было 2,5 часа, и потом мы должны были собраться около музея Лыж. Времени нам не хватило, мы бегали как сайгаки, лишь бы успеть пройти все канатки + водопад Паликаря. Поднялись на вершину 2200м уже тогда, когда нам нужно было всем собраться около музея. Не было возможности нормально посмотреть на природу, пофотографироваться. В музей мы опоздали, когда пришли, экскурсию успели прослушать около 10 минут и надо было идти к автобусу. Музей мне не понравился, думаю что гиды специально туда всех тащат, потому что туда мало кто ходит.
Мы пожалели, что поехали на Красную поляну экскурсией, лучше бы доехали на маршрутном автобусе сами и времени побывать там было бы намного больше.
Кстати, ещё оператор говорила, что цены дороже, если сами туда поедем, а с экскурсией дешевле, но цена оказалась такой же.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Не понравилось |