Отзыв: Мобильный оператор Т-Мобайл / быв. Тинькофф - Насчет Е-сим

Достоинства: поддержка, качество связи и интернета, хорошие тарифы
Недостатки: не минусы, а рабочие моменты :)
Во-первых, сразу поблагодарю поддержку Т-Мобайла в лице Евгения! Нереально помог с ручной активацией Е-сим. Пошагово с ним настроили, теперь все супер и работает!
Во-вторых, мои впечатления (спойлер: они положительные). Е-сим брал вторым номером к обычной Сим-карте от Т-Мобайла. Цель - отделить рабочее от личного. Честно сказать, одолели со своими ""а посмотри/а проработай"" во все выходные и праздники. Так что второй (виртуальный который) номер у меня чисто для своих. Кстати как-то спрашивали лучше или хуже Е-сим по связи, интернету и т. д. Мое мнение - если оператор один (как в моем случае), то все одно.
Еще подумал, что надо бы завести и третий номер для всяких карточек из магазинов, бонусных, скидочных и тд. И спама меньше, и вообще безопасней.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Насчет Е-сим

ltn777
Не поняла, зачем для второго виртуального номера оформлять e-sim?
У меня на обычной сим карте Тинькофф мобайл два номера - основной "Мой номер" и виртуальный номер.
Два номера на обычной сим карте Тинькофф мобайл вполне дают возможность отделить рабочие вызовы от личных вызовов.

Наверно, в отзыве ошибка в терминологии?
Автор получил в Тинькофф мобайл второй обычный номер, который установил на e-sim?