Отзыв: Книга "Мелкий случай" - Михаил Зощенко - Сначала взвесь, а тогда и лезь!
Достоинства: Короткий, но весьма поучительный.
Приветствую вас дорогие читатели.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от прочтения рассказа Михаила Зощенко "Мелкий случай".
Читается он на одном дыхании, да и объём его не велик, можно запросто успеть ознакомиться с ним по дороге на работу. Для тех кто любит читать передвигаясь в общественном транспорте, могу посоветовать Электронную книгу PocketBook 606 - суперская читалка.
Что касается сюжета, он разворачивается вокруг Василия Ивановича - человека, зарабатывающего деньги своим трудом и потом, при этом желающего повысить свою внутреннюю культуру путём посещения театра.
Само-собой всех нюансов раскрывать не стану, скажу лишь, что рассказ получился смешной и грустный одновременно.
Порой и нам не сразу удаётся грамотно расставить приоритеты в жизни и мы очень похожи на Василия Ивановича.
Определённо рассказ Михаила Зощенко "Мелкий случай" заслуживает внимания и твёрдой пятёрки.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Сначала взвесь, а тогда и лезь! |