Отзыв: Страховая компания "СОГАЗ" (Россия, Казань) - Все понравилось.

Достоинства: Удобно и быстро рассчитать, заказать и оплатить.
Недостатки: Одна страховая в городе
Отличная страховая компания!
Приобрели впервые путевку в Египет. Думали стоит ли нам оформлять страховой полис, но так как едем впервые, да и новости бывают неприятные решили для спокойного отдыха, что нам нужно застраховаться всей семьёй. Выбрали ту компанию, которой доверяем уже несколько лет ( страхуем и машину, и квартиру). Сразу напишу насчёт цены за оформление страхового полюса, она просто смешная (сейчас уже наверное подороже), вышел нам 432 рубля. Мониторила другие компании, там вышло существенно дороже.

Второе, что очень удобно, так это то, что не нужно ездить куда то в офис, сидеть в очереди или встречаться где то со страховщиком, вместо этого заходите в свой личный кабинет и оформляете все самостоятельно за несколько минут! Ну и конечно же это простота в оформление! На сайте компании есть подробная инструкция, как все быстро и без лишних хлопот все оформить. Полис приходит на вашу электронную почту сразу после оформления и оплаты. Я всегда распечатываю на всякий случай.
Так случилось, что мы заболели кишечкой болезнью, пришлось обращаться в местную клинику. Связались со страховой, нам все объяснили и рассказали, как действовать в данной ситуации. Врач поставил диагноз и прописал лечение. За прием

Удобный сайт

и препараты мы ничего не платили, купили только самостоятельно пару препаратов. Поддержка была с нами постоянно 24/7, что очень удобно, когда находишься в чужой стране и немного теряешься от таких ситуаций. Хочу отметить вежливость и компетентность агентов страховой. При возвращении домой, в Россию обратилась в страховую компанию СОГАЗ с чеками и всеми подтверждающими документами и фактами. Менеджер приняла и рассмотрела наше обращение в кротчайшие сроки. Нам одобрили возмещение суммы на препараты, чему мы были очень рады.
В общем я осталась довольна обслуживанием и в следующие поездки буду оформлять страховку в СОГАЗ.

Простое приложение

Красивый и комфортный офис на Петербургской 90. Казань.

Страховая компания СОГАЗ (Россия) фото

Район Городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Петербургская
Дом № 90
Общее впечатление Все понравилось.