Отзыв: Женские кеды Mio - Отличная летняя обувочка для длительных прогулок
Достоинства: Очень удобные, лёгкие, дышащие, в них ходьба доставляет наслаждение. Жизнерадостные. Куплены по божеской цене
Недостатки: Нет ничего вечного
Покупались эти кеды на европейской распродаже, в безмятежном и далёком 21 году. Наверное все, кто бывал на такой распродаже знают, что цены падают аж до минус 90%... Распродажа честная, без подводных камней и хитростей. Тогда мы за них заплатили 18 евро.
Были разные кеды - в голубую, зелёную полоску, но жена выбрала, и мы купили, в красную полосочку. Коробка и чек не сохранились, а сами кеды, не смотря на активную летнюю эксплуатацию, дожили. Обувочка это предназначена для ношения в тёплую пору года.
Не так давно, жена купила себе кеды отечественной ТМ, ничего особенного, но цена... не европейская((
Пошиты без использования кожи. Верх из плотной и прочной материи, которую хочется назвать парусиной.
Мысок, как и полагается обуви аля-спорт, имеет плавное закругление, почти повторяющее контур отпечатка передней части стопы и пальчиков.
Кеды имеют шнуровку в передней части, с язычком. Тут, на каждой туфельке, имеется четыре пары отверстий, с окантовкой металлическими кольцами, для плоских белых шнурков. Шнурки довольно длинные - 80 см.
Все швы выполнены прочной нитью белого цвета. Не смотря на неоднократное попадание этой обуви под дождь, нигде ничего не полиняло, не перекосилось, не лопнуло и не вылезло. Незначительные пятнышки, правда, кое-где появились. Однако они не особо влияют на внешний вид, если не изучать кеды с лупой.
Внутри мягкая материя, которой обшито всё пространство, кроме стельки. С первых дней ношения, кеды сели на ножку как родные. Нигде ничего не тёрло и не жало.
С внутренней стороны язычка нанесён каталожный номер этого фасона и цвет.
Стелька красная, более тёмного оттенка, чем полосы верха. На ней нанесён символ бренда и размер.
Подошва спаяна воедино, судя по всему прессованием на горячую, с верхом. Она резиновая. Легко гнётся, гибкая, не ароматизирует резиновыми ароматами, как бывает при дешёвом сырье этого материала.
Обувь спортивная, поэтому подошва не толстая и не имеет каблука. Практически по всей длине, её толщина одинаковая.
Самая нижняя часть подошвы, контактирующая с поверхностью, по которой идёте, имеет ёлочный протектор, с глубиной рельефа около 1,5 мм. Степень его износа, за более чем трёхлетнюю службу, видите сами.
На подошве есть и значок с размером.
Учитывая возможность оставить меня, на некоторое время, одного дома, жена старается проходить, ежедневно, не менее 14К шагов. Редко пробег бывает меньше, а иногда и больше. На улице летняя погода и, позавчера, она прошла 19500 шагов. Устала, но с ног не валилась)) Очень жалко, что не могу ей составит компанию...
Кроме удобства при ношении, кеды имеют и жизнерадостный вид. Посмотрим, как они выглядят на ноге. В показе принимают участие и брюки Reserved.
Как обычно, водрузим обувочку на весы, посмотрим, насколько она легкая. Погрешность прибора 1 грамм, а сам пакет, в который положили кеды, весит 3 грамма.
Кеды заслуживают искреннюю рекомендацию - "ЗА"!
С внутренней стороны язычка нанесён каталожный номер этого фасона и цвет.
На подошве есть и значок с размером.
Кеды заслуживают искреннюю рекомендацию - "ЗА"!
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличная летняя обувочка для длительных прогулок |
Но меня поразила спортивная выносливость Вашей дорогой жены.
14 тысяч шагов ежедневно?!
У меня цель 8 тысяч . Но я нечасто и это выполняю, ((
для меня они на втором месте по удобству после кроксов…