Отзыв: Agent.ru - интернет-магазин авиабилетов - БРОНИРОВАНИЕ ДЛЯ ВИЗЫ

Достоинства: не нашла
Недостатки: неверная информация по продлению брони за оплату!!!
Нужна была бронь для визы.
На сайте Agent.ru есть такая услуга. Так же, в интернете очень хвалят эту возможность, якобы!
Сделала бронь. Получила код доступа, который указала в документах на подачу для визы. На следующий день, рано утром была подача.
На почту прислали с сайта сообщение, что бронь создана, что через четыре часа будет отменена. ПРедлагали оплатить продление брони, самое большое - на 3-6 дней за 490 рублей.

Конечно, я оплатила самую большую сумму, т. к. виза мне нужна очень, вопрос жизни решается!
Однако, утром мне на мейл пришло сообщение: Ваша бронь отменена!!! Если хотите снова бронь - сделайте новый заказ, используйте при этом самые дорогие коммерческие предложения рейсов!!!
А я уже ехала в метро на подачу. У меня просто дар речи потерялся. Времени уже не было создавать новые брони... ЗАЧЕМ ЖЕ ТРЕБУЮТ ОПЛАТУ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ БРОНИ??? Спрашиваю их срочно в письме! Ответ: ну, мы же работаем с 9 до 17 часов, поэтому в другое время бронь только на 4 часа дается!
ПРостите, конечно! Но это очень смахивает на мошенничество!!!!
Пишу им: пожалуйста, верните бронь, мне уже некогда делать новые заказы у вас. Я же оплатила максимально продление!!!
Отвечают: Делает возврат?
Пишу: Да, пожалуйста! Очень прошу!

И радостная, еду на подачу визы, сдаю свои документы с броней авиабилетов и кодом доступа.
А на след. день вижу в сбере ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЗА ПРОДЛЕНИЕ БРОНИ!!!
Возмущенная, веду снова переписку с сайтом: НАТАЛИЯ КРУГЛОВА, менеджер по поддержке клиентов - пишет : так создайте новую бронь... Я спрашиваю, ну код доступа же другой будет??!
ОТвет - конечно, другой... А у Вас его и впрошлом заказе не было!

ЁЛКИ_ПАЛКИ!!!! Я не знаю, сколько классов образования у НАТАЛИИ КРУГЛОВОЙ, но она не в состоянии прочесть в заказе мой код брони, утверждая, что его нет, хотя заказ имелся, где как раз код был указан.

После та же Наталия Круглова пишет: вот, у вас был код доступа...!(((

СЛОВ НЕТ!!! ОЧЕНЬ ТУГО ПОНИМАЮЩИЕ ИЛИ НЕПОНИМАЮЩИЕ МЕНЕДЖЕРЫ!
БЕССОВЕСТНОЕ ВЕДЕНИЕ ДЕЛ!!!! ПРОСТО СТАТЬЯ УК РФ 207 - за заведомо ложную информацию : предлагают продлить бронь, денежки платите. А потом - мы же не работаем в это время! Вопрос: что же за сайт такой, где люди обрабатывают информацию по платежам!??! Не советую иметь дело с такими бессовестными сайтами, как этот АГЕНТ. РУ!!!!

Agent.ru - интернет-магазин авиабилетов фото

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление БРОНИРОВАНИЕ ДЛЯ ВИЗЫ

Dandji
То же самое. Подставили жутко с этой бронью