Отзыв: Мороженое Брестское мороженое "МАКС-рожок" сливочное - Оригинальное мороженное с двойным вкусом

Достоинства: вкус, аромат, оригинальность задумки, упаковка
Приветствую вас, мои дорогие друзья и читатели отзыва!

Мне нравятся, когда у мороженного есть сразу несколько вкусов, часто покупаю такое сразу с двумя или тремя вкусами. Выбор подобного мороженного в магазинах неплохой. Почти у каждого производителя есть свои миксы вкусов.

Ярким представителем подобного лакомства является двухслойное мороженное "МАХ-рожок" с ароматом фисташки и бисквита от производителя "Брестское мороженное", выпускаемого под логотипом "Тимоша".

Двухслойное мороженное МАХ-рожок с ароматом фисташки и бисквита Брестское мороженное Тимоша

Мороженное в яркой красиво оформленной упаковке из плотного фольгированного изнутри полиэтилена. Упакован продукт герметично. Презентабельная сторона содержит название, логотип производителя и изображение внешнего вида самого мороженного. При покупке понятно, что внутри рожок с мороженным из двух цветов и вкусов.

Обратная сторона упаковки с подробной информацией о лакомстве. Двухслойное сливочное классическое мороженное "МАХ-рожок" с ароматом фисташки и бисквита "Брестское мороженное" Тимоша имеет неплохой состав, в основе которого находится обезжиренное молоко.

Изготовителем является ОАО "Брестское мороженное", Республика Беларусь.

Особенно приятно, но уже не привычно то, что масса нетто продукта составляет 100 грамм. сейчас это встречается все реже и уже стала нормой масса в 60-70 грамм.

Внутри мороженное в сахарном рожке. Мороженное двух видов, что хорошо видно по цвету. Судя по внешнему виду понятно, что при транспортировке и хранении продукта температурный режим не нарушался, так как признаков подтаивания нет. Единственным минусом по внешним показателям является частично обломанный край вафельного рожка, но это не критично и встречается очень часто.

У рожка умеренная прожарка, он красивого золотистого цвета. Консистенция мороженного приятная, вкус умеренно сладкий сливочный. Одна половина с ароматом фисташки, а вторая бисквита, эти добавки присутствуют и во вкусе.

Мне понравилось такое сочетание ароматов. Мороженное приятно тает во рту и дарит наслаждение вкусом и прохладу, что особенно актуально в жаркую летнюю погоду.

Двухслойное мороженное "МАХ-рожок" с ароматом фисташки и бисквита "Брестское мороженное" Тимоша к покупке рекомендую с высокой оценкой.

Приятных и вкусных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Оригинальное мороженное с двойным вкусом

helen967
у Брестского мороженого вкусное мороженое:)
aviator567
Очень нравится белорусское мороженое
Vlerry
Такое яркое!
Katy 87step
Выглядит, как на этикетке, такое же красивое и аппетитное
Mashutka Mashutk
Хочется такого
Елена Муради
Не видела пока. Но мимо точно не пройду. Очень интересное)
infekcia2008
Красивое какое