Отзыв: Мороженое Брестское мороженое "МАКС-рожок" сливочное - Оригинальное мороженное с двойным вкусом
Достоинства: вкус, аромат, оригинальность задумки, упаковка
Приветствую вас, мои дорогие друзья и читатели отзыва!
Мне нравятся, когда у мороженного есть сразу несколько вкусов, часто покупаю такое сразу с двумя или тремя вкусами. Выбор подобного мороженного в магазинах неплохой. Почти у каждого производителя есть свои миксы вкусов.
Ярким представителем подобного лакомства является двухслойное мороженное "МАХ-рожок" с ароматом фисташки и бисквита от производителя "Брестское мороженное", выпускаемого под логотипом "Тимоша".
Изготовителем является ОАО "Брестское мороженное", Республика Беларусь.
Особенно приятно, но уже не привычно то, что масса нетто продукта составляет 100 грамм. сейчас это встречается все реже и уже стала нормой масса в 60-70 грамм.
Мне понравилось такое сочетание ароматов. Мороженное приятно тает во рту и дарит наслаждение вкусом и прохладу, что особенно актуально в жаркую летнюю погоду.
Приятных и вкусных вам покупок!
Изготовителем является ОАО "Брестское мороженное", Республика Беларусь.
Приятных и вкусных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Оригинальное мороженное с двойным вкусом |