Отзыв: Мороженое Хладокомбинат № 1 "Балтийское" Пломбир - Взгляд может теплеть, остановившись и на мороженом!
Достоинства: вкусное очень, цена хорошая
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от мороженом Хладокомбинат № 1 "Балтийское" Пломбир, которое купила я в магазине по причине наличия с собой маленького "чёкупила". Жарко на улице, ребёнок попросил - ну как не взять? Ну и папе заодно - а то обидится. Кстати, у нас в семье очень интересное распределение любимых вкусов - папа и младший любят "Только Белое Обычное", а мы со старшим сыном любим шоколадное. Но белое мне тоже приходится есть - потому что в стаканчике порция для младшего великовата, а дождаться мужа с работы мороженое не может.
Цена по акции в магазине "Пятерочка" составила 49 рублей 99 копеек на момент покупки.
Вот так выглядит упаковка с мороженым.
Рекомендовать могу!
С уважением, OlgaSmir.
Вот так выглядит упаковка с мороженым.
Рекомендовать могу!
С уважением, OlgaSmir.