Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - Не советую врагу
Достоинства: Постомат рядом с домом
Недостатки: В описании
Не советую врагу. Моя история. 7 посылок, стоимостью более 8 т. р. зачем то объединили в одну внушительного размера. 8 мая открыл пустую ячейку, в размер которой могли уместить разве пачку сигарет, а порядок у них такой, оператор заполняет вложение, потом видит, что посылка не помещается, закрывает крышку, автоматически фиксируется, что посылка доставлена, вы открываете пустую ячейку и автоматически фиксируется получение посылки.
Далее комедия. В тот же день сообщил в их службу. Месяц мне полосками мозги сообщая, что есть решение о доставке курьером на дом. В ожидании курьера отвечал на неизвестные звонки рекламы и мошенников. С местным офисом связаться нельзя, приехать получить самому нельзя. Вроде у постомата все фиксируют видеокамеры, и , если я обращаюсь с неполучением посылки, при фактическом получении, я мошенник. Вместе с тем, у меня доказательств нет, спор не в мою пользу, а эта контора в итоге сообщает противоположную предыдущей информацию, что посылка не возвращалась из постомата. Уже не надеюсь ничего получить. Идти в полицию и роспотребнадзор, не в моих правилах, хотя справедливо было бы лишить эту контору права такой деятельности.
Время использования | Месяц |
Год посещения | 2024 |