Отзыв: Уровень строительный Santool - Прост и легок в обращении , а главное все ровно .

Достоинства: Легкий , удобен в работе .
Недостатки: Не обнаружены .
Доброго времени суток уважаемые читатели и почитатели сайта .
Сегодня о простом но нужном инструменте в домашнем хозяйстве, особенно если вы постоянно что то строите .
Что бы все было ровно, нам необходим уровень .

Уровень строительный Santool фото

Раньше наш народ гораздый на придумки использовал для этого все что под руку попадется .
Например бутылку не до конца наполненую водой или кусок шланга так же наполненый водой, для вертикали использовали отвес, привязывая к нитке камушек или гайку .
Сейчас в строительных магазинах чего только нет, можно приобрести лазерный уровень, но зачем он нужен простому обывателю, другое дело если человек профессионально занимается строительством .
Для нас подойдет более простой вариант, стоящий копейки .

Уровень строительный Santool фото

Изготовлен он в Китае из алюминия, поэтому очень легкий .
Цвет ярко желтый, нигде не затеряется .
Имеет мерную линейку

Уровень строительный Santool фото

и три уровневых глазка ( горизонтальный, вертикальный и угловой 45^).

Уровень строительный Santool фото

Его длина 400мм, изготовлен еще в 2020 году, лежал где то без дела и ждал нас ... дождался.
Старый уровень приказал долго жить .
Не обошлось без помощи человека, уронили на него кувалду, а так бы еще служил .

Уровень строительный Santool фото

Желаю чтобы у читателей отзыва все было ровно не только в строительстве, но и в жизни .
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прост и легок в обращении , а главное все ровно .

Anton-otzyv
У меня есть два уровня, еще советские. Один деревянный, другой из литого алюминия. Кувалды на них не падали, поэтому сохранились)) Ваш более функциональный: и угловой глазок, и линейка дополнительно.