Отзыв: Мороженое Каждый день "Эскимо в глазури" - Загадка: на палочке, но не (цензура)

Достоинства: недорогое, сладкое в меру, глазурь не плохая
Недостатки: состав
Вчера, как-то не задалось позагорать на нашем карьере, холодно было и ветрено, так что померзнув на пляже часок, решили пойти домой с заходом в магазины. АШАН манил своей скидочной полкой, но мороженое "Эскимо" я купила там за всю стоимость в 29,9 рублей. Не смотря на такой известный бренд и продукт, никогда не брала такое эскимо на палочке в этом супермаркете.

Дизайн простой и узнаваемый:

Мороженое Каждый день Эскимо в глазури

С предупреждением содержания растительных жиров, но молоко тут тоже есть, как и пальмовое масло.
Так что многим он по этой причине не пойдет, но я же - только попробовать.
Хранить мороженное в морозильных условиях можно аж 12 месяцев.
А делают его в Ленинградской области

Мороженое Каждый день Эскимо в глазури

Разворачиваю. Глазурь потрескалась, но не отлетела. И видно, что мороженое не подтаивало в ходе своего хранения. Уже хорошо.

Мороженое Каждый день Эскимо в глазури

Думала, на вкус будет так себе, но знаете, друзья мои и граждане, вполне приемлемо! Глазурь напоминает шоколад, не вяз во рту жиром, сама масса мороженого сладкая, но в меру, для меня в самый раз, а то бывает, такие сладкие мороженки, что сразу пить хочется.
Жирностью тут тоже всё в порядке, нет ощущения, что просто молоко заморозили и продали.
Так что, к моему удивлению и радости, вполне хорошее мороженое! И по бюджетной цене.

Мороженое Каждый день Эскимо в глазури

Буду брать в охотку. Может не так часто, но буду.

На счет состава, можно подумать, в брендовых он лучше) Бу-га-га.

Да пребудет с вами лето!
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Загадка: на палочке, но не (цензура)

Анна Замфорт
Выглядит прилично
и вкус приличный)
Валерия-сердце
Неплохое мороженое и недорогое
Именно что)
Iru555ik
Я боюсь покупать на растительных жирах
АннаМ555
если редко такое брать, то и вреда будет мало)
sershi222
вкусное мороженое
да, думала. будет хуже)
malenkii-angel
Не вся продукция от каждого дня плохая
АннаМ555
Да, она, конечно, не премиум класса, но вполне качественная, что -то так вообще отличное)