Отзыв: Мороженое "Золотой стандарт" пломбир на цельном молоке и свежих сливках, Инмарко - Мороженое всегда в тему!
Достоинства: Доступная цена по акции. Обалденный вкус.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас дорогие читатели.
Уверен многим нравится побаловать себя прохладительным десертом жарким солнечным днём, я не исключение.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про мороженое "Золотой стандарт" пломбир на цельном молоке и свежих сливках от торговой марки "Инмарко".
Сейчас уже не вспомню по какому случаю была акция, но с учётом всех скидок стоимость мороженого составила всего тридцать рублей.
Это очень даже выгодная покупка.
Тем-более с этим брендом я уже отлично знаком, частенько покупаю: Пломбир с таежной черникой Инмарко "Золотой стандарт" - очень вкусное мороженое.
На обратной стороне есть вся информация, что может заинтересовать потребителя, при желании можно ознакомиться.
Впрочем это не критично:)
Всё как и обещано изготовителем.
Вкус отменный, насыщенно сливочный.
Вафельный стаканчик ровно такой, каким и должен быть.
Определённо мороженое "Золотой стандарт" пломбир на цельном молоке и свежих сливках от торговой марки "Инмарко" заслуживает пять звёзд и рекомендации к покупке, особенно по такой цене!
Это очень даже выгодная покупка.
Впрочем это не критично:)
Всё как и обещано изготовителем.
Вкус отменный, насыщенно сливочный.
Вафельный стаканчик ровно такой, каким и должен быть.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |