Отзыв: Мороженое "Золотой стандарт" пломбир на цельном молоке и свежих сливках, Инмарко - Мороженое всегда в тему!

Достоинства: Доступная цена по акции. Обалденный вкус.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас дорогие читатели.
Уверен многим нравится побаловать себя прохладительным десертом жарким солнечным днём, я не исключение.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про мороженое "Золотой стандарт" пломбир на цельном молоке и свежих сливках от торговой марки "Инмарко".

Мороженое Золотой стандарт пломбир на цельном молоке и свежих сливках, Инмарко фото

Купили это мороженое совершенно случайно во время технической остановки на АЗС "Татнефть".
Сейчас уже не вспомню по какому случаю была акция, но с учётом всех скидок стоимость мороженого составила всего тридцать рублей.
Это очень даже выгодная покупка.
Тем-более с этим брендом я уже отлично знаком, частенько покупаю: Пломбир с таежной черникой Инмарко "Золотой стандарт" - очень вкусное мороженое.

Упаковка классическая, дизайн оформления приятный, привлекает внимание и вызывает желание купить.
На обратной стороне есть вся информация, что может заинтересовать потребителя, при желании можно ознакомиться.

Позабавила масса - девяносто пять грамм, почему не сто? или как сейчас уже многие делают - восемьдесят?
Впрочем это не критично:)

Внешний вид мороженого можно смело оценить на твёрдую пятёрку.
Всё как и обещано изготовителем.

Понравилось, что помимо вкуснейшего пломбира, присутствует тонкая шоколадная глазурь, которая придаёт мороженому приятный привкус.
Вкус отменный, насыщенно сливочный.
Вафельный стаканчик ровно такой, каким и должен быть.
Определённо мороженое "Золотой стандарт" пломбир на цельном молоке и свежих сливках от торговой марки "Инмарко" заслуживает пять звёзд и рекомендации к покупке, особенно по такой цене!

Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мороженое всегда в тему!

Diana198000
Вкусное мороженко
ТВБЧеб
Сезон давно уже открыла. Но до этого мороженого пока не добралась.
А цена удивила:)
Mashutka Mashutk
Самый сезон для таких вкусняшек
Mazhara
Очень вкусное мороженое. Тоже нравится. Часто его покупаем.
Roman710091
Абсолютно с Вами согласен;)
Виктория1987м
вкусное мороженое, один из моих любимых, но люблю с другим наполнителем
Roman710091
Тоже хочу другие варианты попробовать:)
Виктория1987м
мне с курагой и черносливом больше всего подошло, с карамелью
Сочный бублик
Очень даже)
Galo Chika
Цена хорошая и вкусное
Елена Муради
Как раз сегодня такое купили.
Valell
Хорошее мороженое)
Вкусное)
NanochkaN
прекрасный пломбир а цена - нет слов)
Повезло с акцией)
Dikson D
За 30 рублей такое хорошее мороженое на вес золота
Это точно!)
belyavskayaei
Это что за цена такая? А я вот вчера не случайно купила, а тоже по акции от Тинькофф 100%кэшбэк))
Roman710091
Кстати да! Надо тоже воспользоваться предложением от Тинькофф))
koksanutaya
Вчера его же брала, только в парке этот стаканчик стоил 110 руб :(
Roman710091
Да, без акции мороженое дорогое конечно
veronikaraduk
Боже, какое красочное фото. Лето прекрасно. А мороженое тоже. Сегодня купила)