Отзыв: Юбка школьная для девочки Olmi - Юбочка с перфорированным орнаментом по подолу
Достоинства: Симпатичная юбочка , перфорация
Недостатки: Чёрного цвета резинка
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Фирма -производитель Olmi знакома уже несколько лет, так как основная их продукция - школьная форма. Одежду от Olmi можно купить либо в фирменных офлайн магазинах, есть и онлайн, но как правило цены там выше чем на Wildberries. Правда на WB не представлен весь модельный ряд.
Сегодня хочу рассказать о школьной юбке под артикулом 391 Н.
Ткань верха юбки - вискоза и полиэстер синего с темно-серой нитью, быстро сохнет и не требует особенного ухода.
Подол юбки украшен орнаментом-перфорацией, что добавляет юбочке «изюминки» :
Модель на плотной широкой резинке, в боковых швах есть карманы, которых практически не видно. Со спины металлическая молния, но моя дочь ей не пользуется, так пролезает в юбку без проблем.
Юбка оказалась удачной покупкой, единственный минус- цвет резинки, производитель мог бы сделать ее более подходящей, темно - синей, а не чёрной.
Благодарю за внимание,
Легкость бытия для Otzovik.
Сегодня хочу рассказать о школьной юбке под артикулом 391 Н.
Подол юбки украшен орнаментом-перфорацией, что добавляет юбочке «изюминки» :
Благодарю за внимание,
Легкость бытия для Otzovik.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Юбочка с перфорированным орнаментом по подолу |