Отзыв: Доставка суши и роллов "Ебидоеби" (Россия, Москва) - Казалось, дно пробито, но снизу постучали

Достоинства: Смешное название сета "Игорь".
Недостатки: Время ожидания заказов, работа персонала, платные дополнения к суши (которые во всех остальных доставках уже включены в стоимость: палочки, имбирь, васаби).
Мы с мужем довольно лояльные люди и часто принимаем понимающую сторону, когда доставка задерживается, а особенно, когда задерживается сам курьер.
Но это просто какой-то прикол. У супруга день рождения, заказали сет суши на праздничный стол, доставку оформили в 11:00 (как только она открылась). На сайте наш заказ каким-то образом оказался отменен. После (спустя минут 30) позвонила администратор и извинилась за сбой в работе сайта, и уверила нас, что наш заказ принят и готовится. Спустя обещанный час ожидания и так и не получив заказ, муж несколько раз пытался добиться какой-то информации о статусе заказа. По итогу, спустя два с половиной часа ожидания, нам позвонил администратор и сообщил, что они МОГУТ НАЧАТЬ ЕГО ГОТОВИТЬ, если мы согласны ждать до 14:45. На наш благодатный [цензура] нам ответили, что случайно, из-за сбоя в работе сайта, наш заказ не передали на точку, где он должен был готовиться. Причем тут работа сайта, когда нам позвонил после сбоя администратор и сообщил, что наш заказ готовится, мы так и не поняли.

Итог: сделали заказ в 11 утра, получили его в 14:48.
P.S. добавила одну звезду за нормальное качество роллов.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Казалось, дно пробито, но снизу постучали

yobidoyby
Официальный представитель
Благодарим Вас за отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись при оформлении заказа. Мы ценим Вше терпение и понимание в данной ситуации. Мы обязательно учтем Ваши замечания и предпримем меры для улучшения качества обслуживания. Надеемся, что в следующий раз мы сможем Вас порадовать более быстрой и качественной доставкой. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, дату и город, наши сотрудники свяжутся с Вами для решения данного вопроса. Благодарим за Ваш выбор и оценку наших суши.