Отзыв: Салон сотовой связи "Теле2" (Россия, Магнитогорск) - Хуже сервиса не встречала

Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасное обслуживание, поддержка поощряет некультурное обслуживание
Пришла я в салон связи в г Магнитогорск, пр. Ленина 83 за смартфоном. Зашла, никого не было! Девушка начала консультировать, я сразу сказала буду покупать телефон-оформляйте! Видимо я ей стала не интересна, когда сказала, что никакие доплаты услуги меня не интересуют. Чуть позже зашёл другой клиент и она молча ушла к нему. Минут через 5 я к ней подошла-говорю :"может вы сначала со мной закончите?" На что сотрудник мне сказала:" Этого клиента я, быстрее обслужу! " Подождите минут 5. В итоге ее минут 5, вышли в минут 20!!!! Потом только до меня очередь дошла!!!!

Но все бы ничего! Тут я решила позвонить на горячую линию и рассказала про свою ситуацию и оператор сказал, что это нормально и ответственность за их салоны связи не несут! Тут я конечно ошалела честно говоря. Оператор Данил. Это был первый и последний раз когда я посетила салон связи как магазин! Лучше уж покупать в нормальных магазинах, чем ждать очередь когда других обслужат, даже если ты пришел первый!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район Городской округ Магнитогорск
Город или поселок Магнитогорск
Улица Ленина
Дом № 83
Общее впечатление Хуже сервиса не встречала