Отзывы42
Отзыв: Фильм "Добейся успеха" (2000) - Черлидинг... У нас есть что-то похожее?
Достоинства: атмосфера, мораль
Недостатки: наивный сюжет
Всем привет! Вот и наступило время, когда я делюсь своим впечатлением, мнением по поводу фильма 2000-го года "Добейся успеха"!
Начать хочется с самого главного: смысла, морали, которую до зрителя доносит автор работы. Она заключена лишь в одном: "Никогда не сдавайся!". Следуя такому, казалось бы, простому правилу мы способны достичь своих целей. Сначала целей маленьких, затем более серьезных, как главная героиня фильма и ее команда: победа в самом настоящем конкурсе танцев среди профессиональных групп! Достигать чего-либо сообща не только быстрее, но и веселее, интереснее, полезнее!
Музыка, как и танцы в фильме прекрасны. Они на высшем уровне. Не даром фильм выиграл премию канала «MTV» в номинации "Лучший танец", да и любой зритель отметит мастерство актеров и танцоров, которых увидит, смотря на данную кинокартину, пусть она даже немного и предсказуема.
Обязательно пишите, что думаете на счёт "Добейся успеха", обязательно вас прочитаю!
До новых встреч!
До новых встреч!