Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Однозначно стоит посетить.
Достоинства: Разнообразие товаров и цен, постоянные скидки, приятный персонал.
Недостатки: Слишком сложно уйти
Я из Беларуси.
В моем городе, Гомеле, Магазина Kari раньше не было. Случайно наткнулась на него в Минске и осталась очень довольна. Для начала, поразил дизайн интерьера. Сколько кругов по лабиринтам отдела не накрути, все равно найдешь что-то новое. Множество товаров. От брелоков и чехлов с кошельками до зимней хорошей обуви. Очень понравилось разнообразие ценовой категории, каждый найдет что-то для себя. Я сама буквально за 15 минут в "Kari" выбрала отличную сумку по приемлемой цене, до этого навернув по "Столице" не один кружок. Приятный персонал усиливает позитивное впечатление. К тому же постоянно какие-то приятные бонусы в виде карт, акций, распродаж.
В итоге, могу сказать одно. Не стоит проходить мимо этого магазина. Он однозначно стоит вашего внимания и времени.
Год посещения | 2014 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Гомельская область |
Район | Гомельский район |
Город или поселок | Гомель |
Общее впечатление | Однозначно стоит посетить. |
Благодарим Вас за отзыв.
Напоминаем, что гарантия на всю обувь составляет 60 дней.
Ассортимент товаров обновляется ежедневно, поэтому рекомендуем Вам заходить к нам почаще!
Всегда рады вас видеть!