Отзыв: Фильм "Гитлер капут" (2008) - Как авторам было не стыдно вообще это снимать

Достоинства: Нет
Недостатки: Весь фильм
"Гитлер Капут" - это пародийная комедия режиссёра Марюса Вайсберга как я понял высмеивающая и пародирущая отечественные военные фильмы особенно многими любимый сериал "Семнадцать мгновений весны".

Рассказывает он о советском разведчике Шуре Осечкине который проводит в рядах высшего руководства Рейха диверсии выдавая себя за офицера СС Олафа Шуленберга. Приближается май 1945 года, Осечкин уже понимает что Германия проиграет и готовится в ближайшее время уехать домой но на него внезапно сваливается ряд неприятностей.
Не понимаю как авторам вообще было не стыдно снимать такое убожество. Юмор в фильме отвратительный. Тупые и пошлые шутки про мастурбацию, сексуальные извращения, насилие и жестокость, есть даже откровенно аморальные шутки про Холокост, например начальная сцена где еврея в исполнении Галустяна хотят расстрелять фашисты и он чтобы спастись начинает говорить какую-то чушь. Была ещё тупая шутка про "генсек Рейха". Актёры играли все ужасно и Павел Деревянко и Анна Семенович и непонятно зачем добавленные в фильм Галустян и рэпер Тимати. Сюжета в фильме практически нет это просто сборник идиотских бородатых анекдотов чьё качество показывают вышеупомянутые шутки.
Если хотите испортить себе настроение, посмотрите "Гитлер Капут".
Общее впечатление Как авторам было не стыдно вообще это снимать

begeeloo
мне кажется я его точно видела, хотя бы отрывками
такая лютость
Леникеш
Очень странное кино:)
Смурфик МММ
Брр, название отталкивает от просмотра…
ollleg71
Прекрасный фильм