Отзыв: Магазин "Тессер" (Россия, Москва) - Разочарование
Достоинства: Доставка
Недостатки: Не клиентоориентированность, нет обратной связи, не качественный товар
Я очень разочарован опытом покупки плитки в этой компании. Я разместил заказ на определенную плитку, надеясь получить качественный продукт для моего ремонта. Однако, при доставке пять плиток пришли разбитыми.
Когда я обратился к ним с жалобой на поврежденные плитки, мне сказали, что у меня есть только три дня на проверку товара, и отказали в обмене. К сожалению, из-за занятости, я не смог проверить товар в течение трех дней, и помимо всего еще надо дозвониться до отдела качества, где если повезет возьмут трубку. Но мне все же повезло, пообщался с роботом, который отвечал по заданному сценарию, но если ему возразить начнет хамить, и в процессе всего разговора не будет пытаться найти компромисс. Я был уверен, что эта компания будет гарантировать целостность товара и предложит адекватное решение в случае каких-либо проблем, но даже не попытались пойти на встречу.
Кроме того, отношение к клиентам вызывает серьезные сомнения в надежности и профессионализме этой компании.
Я рассчитывал на приятный и безпроблемный опыт покупки, но оказался разочарован. Рекомендую другим потребителям тщательно продумать свой выбор перед тем, как покупать плитку в Тессере. Я надеюсь, что вы примете меры для улучшения своих услуг и учтете мою жалобу
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |