Отзыв: Фильм "Золото дураков" (2008) - Отличный приключенческий фильм.

Достоинства: шикарные актеры, экзотические места.
Уже и не помню - сколько раз я смотрела этот фильм. Много. И дальше буду пересматривать. Он вселяет надежду, дарит веселое настроение и вообще очень захватывает. Смотрится на одном дыхании. Масса известных актеров с яркой харизмой: Мэттью Макконахи, Кейт Хадсон, Дональд Сазерленд, Дэвид Робертс. Обожаю этих актеров. Особенно нравится игра Мэттью Макконахи. Он воодушевляет. После фильмов с его участием петь хочется. Потрясающий актер.

В картине отлично сочетается само действие и музыка. И потрясающие виды океана и бухты. Одни только пейзажи заслуживают того, чтобы посмотреть этот фильм. Сразу ощущение что на отдыхе на курорте побывала. И главное - фильм вообще не надоедает, не приедается. И его можно смотреть снова и снова.
И интерьеры в картине необычные. С одной стороны пляжные, с другой стороны экзотические. А в моей жизни экзотики очень не хватает. И яхта в фильме красивая. Сразу такую же захотела себе, когда в первый раз фильм посмотрела. А вообще было интересно посмотреть на работу дайверов и кладоискателей.
Одним словом - рекомендую фильм всем, кто хочет приятно провести время и получить удовольствие от вечера.
Общее впечатление Отличный приключенческий фильм.