Отзыв: Сеть стоматологических клиник "Стома" (Россия, Санкт-Петербург) - Узнала что такое паническая атака
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Заработала панические атаки Цена около 30т.р - не дешево + теперь психотерапевт понадобится Чувствую себя изнасилованной
Лечение трехканального зуба производила стоматолог Лейла Игор**на Юс**ова. В первый этап нужно было вынуть нервв из каналов и почистить плости, внести лекарства и ждать пока оно подействует с временной пломбой. За несколько дней ожидания не заживало и я обратилась повторно.
В этот раз она сделала мне минимальную анестезию и когда дошла до глубины - я почувствовала сильную боль, на что она сказала, что сейчас добавит и стала добавлять анестезию прямо в то место, видимо в канал, где я чувствовала сильную боль, я стала орать от боли и чуть не драться, меня удерживал от рукоприкладства только страх, что будет ещё больнее, но ее это не остановило и она продолжала туда колоть. После чего у меня полились слезы, меня стало трясти и сердце колотилось, как будто приступ. Пришлось ждать когда я успокоюсь и доделывать, обколов дополнительно снаружи десну, использовала она, кстати сказать толстую иглу, а не с лазерной заточкой. Через несколько дней у меня отвалилась часть этой десны. Для завершения лечения я записалась к заведующей этой клиники (на Невском пр.), рассказала ей все, мы решили делать мне проводниковую анестезию, чтоб наверняка, но, как только сделали этот укол у меня опять все затряслось, серде закололо и стало стучать и опять пришлось ждать когда я успокоюсь она сказала, что это паническая атака и мне теперь нужно идти еще и к психотерапевту, лечиться от них, ибо они могут теперь повторятья в любой непонятной ситуации. К чести заведующей зуб она всё-же додела и вроде нормально. Но все остальное это ужас.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |