Отзыв: Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) - Легендарный цирк - так вот ты какой…
Достоинства: Рядом с метро, множество фотозон, интересное представление
Недостатки: Разрешают с поп корном заходить в зал
Рада всех приветствовать на своей страничке!
Отдыхая в Москве, решили мы сходить а легендарный цирк Никулина на Цветонои бульваре.
Цирковая программа «Матрешка».. Билеты покупали на официальном сайте, ряд 7, левая сторона. Стоимость одного билета 3500 рублей.
Помещение не большое, но расстояние между рядами достаточно широкое, сидеть комфортно. Сиденья удобные, два часа, пока шло представление, высидели спокойно, пятая точка не устала.
Фойе украшены афишами фильмов, в которых снимался Юрий Никулин, его фотографиями и даже имеется его автограф.
Имеется автомат, в котором можно приобрести памятные монеты с изображением цирка.
Мы купили одну, за 400 рублей. Аппарат выдал монетку в картонной упаковке:
Также имеется множество фотозон...
Но если этого недостаточно, то у здания цирка на улице стоит памятник Никулину, можно сделать красивые фото с ним и даже потереть нос знаменитому актеру и клоуну.
Я не люблю ходить в кинотеатр, потому что там вечно кто-то под ухо грызет попкорн. Вот прям ненавижу этот момент.
И каково же было мое разочарование, когда и в цирке я увидела то же самое: ведра попкорна…... Ну зачем разрешают на представление заходить с попкорном? Это и не уважение к артистам, и к рядом сидящим зрителям: хруст, запах… фу, блин… поэтому и только поэтому не могу поставить наивысшую оценку цирку…
А в остальном цирк меня полностью устроил.
Мы купили одну, за 400 рублей. Аппарат выдал монетку в картонной упаковке:
Также имеется множество фотозон...
А в остальном цирк меня полностью устроил.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |