Отзыв: Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food (Россия, Самара) - Впечатление нулевое и ниже!

Достоинства: К сожалению так и не узнали
Недостатки: Слишком много
Хочу рассказать о нашем первом и видимо последнем опыте по заказу еды в данной компании.
Заказывали еду через Сбермаркет, там было со скидкой на три дня и возможность оплатить баллами, решились на это, заказали и оплатили, заказ был на 11 июня, через пару минут после заказа с нами связался оператор из ПриЕм, нам сказали что доставить в этот указанный день почему-то они не могу, причина конечно же не объяснялась и сказали, что могут перенести на 13, мы согласились, при этом они ничего не сообщили Сбермаруету, Из-за этого день доставки в личном кабинете не изменился, нам самим пришлось звонить в Сбермаркет и объяснять ситуацию, что бы они скооперировались...

На этом мучения не закончились... Сегодня 12 июня, нам снова звонит оператор ПриЕма, и заявляет что доставить 13 они опять почему-то не могут, а могут в воскресенье 16 числа! Мы конечно уже скрепя зубами, но соглашаемся, говоря что бы они сообщили сами Сбермаркету... Тут оператор начинает нести какой-то бред, говоря что бы мы отменили заказ в Сбермаркет и перешли по ссылке которую она нам пришлёт и оплатили еще раз, тогда они ещё сверху накинут якобы бесплатно три дня... Во первых мы оплачивали баллами, нам так было удобно, во вторых там была скидка, которая сгорит и в третьих что ещё за махинации такие! И так завтраками кормили, теперь ещё и это! Так то компенсацию хоть какую-то они сами должны были предложить за переносы дня вечные, а тут мало того что делайте как мы скажем, а то ничего не получите, и теперь это! Мы отказались, сославшись на то, что не доверяем такому способу оплаты и что бы они перенесли на воскресенье как есть через Сбермаркет... После чего оператор начала юлить и запинаться, явно не зная как ещё выкрутиться... Мы вообще не поняли что это было, в итоге решили отказаться совсем... Баллы Сбермаркет нам вернул, но сам опыт всего этого... И потраченные нервы... Что бы мы ещё раз связались с этой доставкой! Спасибо за то что накормили чисто словестно! Очень было блин вкусно!!!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район Городской округ Самара
Город или поселок Самара
Улица Онлайн
Общее впечатление Впечатление нулевое и ниже!

PriemSupport
Здравствуйте! Очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией и у вас остались неприятные впечатления о нашем сервисе.
Дело в том, что мы заранее отправляем заявку на производство и при заказе через Сбермаркет может получиться так, что на ближайшие дни не осталось свободных комплектов питания. Именно поэтому мы практически сразу связываемся для подтверждения заказа и предлагаем другие даты, если вдруг комплектов нет. Приносим извинения за то, что произошла ошибка и информация о переносе доставки в Сбермаркете не обновилась. Обязательно проверим, почему такое произошло и примем меры.
Что же касается повторного переноса, то, к сожалению, сообщить причину можно только посмотрев ваш заказ. Конечно, это не норма и такого происходить не должно. Мы всегда готовы предложить варианты решения. Например, в данной ситуации, вероятно, хотели добавить 3 дня бесплатного питания, но для этого необходимо было переоформить заказ.
Заметим, что оплачивать через наш сайт абсолютно безопасно. Мы работаем далеко не первый год, а все платежи совершаются через платформу Cloudpayments, которая является платежным средством для многих компаний и у которой есть необходимые сертификаты и документы.
Уточните, пожалуйста, ваш номер телефона, на который был оформлен заказ, чтобы мы проверили историю вашего заказа и могли разобраться в ситуации более детально. Надеемся, что все же сможем предложить подходящее решение и вы попробуете наши блюда :)
IDITEVZHOPU
Вам повезло что вам не привезли их хрючево. Не слезли бы с горшка, после их помоев.