Отзыв: Электронная книга Pocketbook Verse - Можно и нужно брать!

Достоинства: Да по большому счету только плюсы и есть
Тяжко нынче выбрать книгу – глаза разбегаются, цены тоже, экраны вроде у всех одинаковые, а программная часть может кардинально отличаться комфортом. Мне помогли в интернете и консультанты в электромаркете.

Мой ридер на данный момент PocketBook 629 Verse. Выбран за всеядность по отношению к форматам, меняющую температуру подсветку и разъем type-c. WIFI был не принципиален, но то, что он есть огромный плюс, который я позже очень полюбил.
Благодаря тому, что есть WIFI, можно принимать книги с телефона и компа без кабеля, достаточно синхронизироваться или послать книгу на e-mail адрес. Я бы еще от себя посоветовал встроенный магазин, там есть хорошие книги по приятным ценам.
Увлекся чтением на английском языке со встроенным переводчиком, почти не пользуюсь гуглом, слов много, но не все.
Панель управления (или шторка, если по-простому) настраивается, как в телефоне. Есть два варианта нумерации страниц – встроенная в книгу (как в бумажном варианте) и та, что читалка сама насчитает (в цифровом виде, учитывая шрифт, размер, отступы).
Я бы мог долго-долго рассказывать про все нюансы и мелочи, но скажу короче и проще – можно брать!

Электронная книга Pocketbook Verse фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Можно и нужно брать!