Отзыв: Мороженое Ермолино "Пломбир ванильный" - Отличное!

Достоинства: Вкус и качество. Цена
Мы ещё не успели попробовать всё мороженое Ермолино. Но первый же купленный вариант нам очень понравился. Особенно мужу, он говорит, что теперь он может есть только Ермолинский пломбир.

Мой отзыв будет об эскимо - ванильном пломбире в шоколадной глазури под названием "Мое любимое":

Эскомо

Чем это мороженое понравилось и чем оно так уж отличается от других эскимо на палочке? Я невольно сравниваю все эскимо с моей любимой "Коровкой из Кореновки". Лучше пока не знаю.

Не знаю, будет ли преувеличеним, но этот холодный десерт - достойный "Коровкин" конкурент.

Мороженое

Жаль только, что глазурь слишком хорошо отваливается от столбика пломбира.

Раз уж первой упомянута глазурь, начнём с неё.

Эскимо

Вкусная, маслянистая и ... довольно толстый слой. Для меня толстый: я больше люблю чистый пломбир, и эскимо покупаю редко.

Вкус этой глазури обманчив: не могу сказать, что уловила в нем нотки масла какао, но и "прямого" "благоухания" растительных жиров нет, не в коем случае. Поэтому сочла нужным обратиться к составу, тем более, что пишу отзыв.

Эскимо

Вах-вах! Глазурь-таки состоит из смеси молочных и растительных жиров. Какие из них преобладают, будет ясно только к концу срока реализации. Растительные жиры дают о себе знать при длительном хранении, в свежем продукте они практически не ощущаются. Здесь есть растительное и кокосовое масло, но также сухое молоко, сухая молочная сыворотка и молочный жир.

Исходя из вкуса и состава кондитерской глазури, делаю вывод:
Здесь используются достаточно высококачественные растительные масла. Однако, с чистой совестью называть эту глазурь "шоколадной" нельзя.

Перехожу к пломбиру, который состоит из цельного и сгущённого молока, с добавлением сливок и сливочного масла. И хотя массовая доля жира здесь 12 граммов (я предпочитаю пожирней, от 15%) на 100 г, тем не менее, пломбир показался мне маслянистым и "пышным".

Вкус мороженого великолепный. Ванильно-сливочный. Это настоящий вкус пломбира.

Мороженое

В общих чертах я описала вкус этого мороженого, которое вы можете смело покупать, особенно детям.

Осталось обратить внимание на изготовителя и похвалить его за качество продукта.

Мороженое

Это АО "Ермолино-молоко" в г. Обнинск Калужской области.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличное!

Mashutka Mashutk
Вкусняшка какая)
rfnz28
Надо попробовать
ks0604
Съела бы такое мороженое)
malenkii-angel
Ермолинский ещё не пробовала. Даже не увидела них такой.
Roman710091
Не знал, что у Ермолино ещё и мороженое есть)
Элисса12
Даже видно, какое вкусное мороженое.
infekcia2008
Покупала, хороший
SoulCatti
Аппетитно
Mr Darling
Мы в стаканчиках берем, вкусное
olgasmir
аппетитное эскимо, даже попробовать захотелось такое