Отзыв: Мороженое Фабрика Грез "Пижон" - Неплохо.

Достоинства: неплохой вкус, оригинальный вкус
Недостатки: состав, название
Я продолжаю тестировать мороженое. Самый актуальный летний продукт. На этот раз это мороженое производителя Фабрика Грез под названием Пижон. Название мне, конечно же, не нравится. Оно мне не понятное. Можно было бы и по красивее назвать. Но производитель так видит. Но мне-то главное, что внутри упаковки)).

Вот в такой упаковке находится мороженое:

Мороженое Фабрика Грез Пижон фото

Как можно видеть, спереди указано название продукта. Также указана дата производства и есть еще QR-код. Можно отсканировать и посмотреть продукцию данного производителя. В мороженом содержаться растительные масла. Об это также указано на лицевой стороне упаковки. Честно говоря, удивляет наличие растительных жиров в мороженом. Ведь собестоимость натурального мороженого не такая уж и высокая. Зачем туда добавлять растительные жиры. У меня пояснение, для более длительного хранения. Если память не изменяет, встречала мороженое, в котором срок годности два года!!!
А вот и состав:

Мороженое Фабрика Грез Пижон фото

Как можно видеть, натуральных компонентов в мороженом не так уж и много. Зато разных добавок хватает((.
Масса нетто составляет 90 грамм. Цена невысокая, что-то в районе 70 рублей или же 25 гривен.
А вот по виду мороженое мне очень понравилось:

Мороженое Фабрика Грез Пижон фото

Он как бы состоит из двух частей. Одна часть полита глазурью с орешками, а вторая часть с печеньем.
По вкусу мороженое неплохое. Внутри пломбир и довольно вкусный.
Плюсы мороженого Фабрика Грез «Пижон»:
+ неплохой вкус;
+ оригинальный внешний вид;
+ цена.
Минус:
- состав;
- название мороженого.
Оцениваю данное мороженое на 3 бала.
Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2024