Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Курск) - Очень удобно, когда нет времени на поход в магазин

Достоинства: Упрощает жизнь молодой мамы
Приветствую всех читателей.
Открыв данную ветку отзывов, я очень удивилась такой низкой средней оценке.
Лично я очень довольна доставкой от магазина Пятерочка.

Раньше доставками вообще не пользовалась. Но при беременности пришлось начинать с ними знакомиться, так как тяжёлое поднимать стало нельзя. А после родов доставки оказались просто не заменимы.
Главная причина в том, что покупаю по 2-3 бутылки пятилитровой воды, которые сама из магазина я бы точно не донесла.

Итак, теперь о плюсах:
-скидка 25% на первый заказ;
-бесплатная доставка от 1500 рублей. Или 99 рублей за любую сумму заказа от 1 рубля;
-от оформления заказа до его получения пройдёт 20-30 минут;
-доставка в любой район города.

Минусов я не нашла.
В приложении очень удобно выбирать тот товар, который необходим, отображаются все акции. Оплата с карты сразу, но если будет замена или какого то товара не будет в наличии, то деньги пересчитываются и возвращаются.
Также на доставку начисляются баллы. А вот списать баллы можно только в случае, если не применяется промокод на бесплатную доставку.
Время использования Регулярно
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Район Городской округ Курск
Город или поселок Курск
Общее впечатление Очень удобно, когда нет времени на поход в магазин

Орёлград
надо же, как много отзывов в теме… неужели они так долго работают на доставку…
не хочется смотреть тему, даже заголовки, но что-то "меня терзают смутные сомнения", что там все негативные отзывы честные, и даже что они вообще от реальных покупателей) учитывая, сколько в Сети сайтов для заработка, где дают задания ставить лайки-дизлайки, писать нужные отзывы за вознаграждение)
Олег Громыко
Служба доставки Пятёрочка. Здесь всё честно.
Рядом со мной 4 магазина и доставка работает отлично.
Орёлград
:) только большинство, ну, или многие, верят, почему-то, больше негативным отзывам) "Пятёрки" для хейтеров как тряпка для быков, там же непринципиален цвет тряпки, это только для зрителей они красные, главное, что ею трепят перед глазами)