Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Только всеобщий протест в виде байкота может образумить эту ужасную контору.
Достоинства: Их нет
Недостатки: Все есть минус.
Столкнулся с проблемой по exmal! 2024 год. Посылка в дороге уже месяц. С 12 мая. Кормят завтраками. Авито молчит на их сайте. Обратной связи с клиентами как таковой нет. Все возложили на бота. Типа там и так ответы на все вопросы, кроме вот таких как у меня.
Техподдержка exmail вроде отвечает, но там девушка только завтраками кормит с большими сроками. Обещают компенсацию, а мне кто то потеряную прибыль вернет? Купил в офис пк для работника по СММ, он в простое месяц. Ему зп они заплатят? Или мне потенциально упущенную прибыль? Продавец там вообще весь извелся. Уже везде одни кидал мерещатся и я среди них. У меня самый высокий рейтинг на Авито и для меня крайне важно его сохранять. А тут Авито ещё и отзыв на покупателя внедрили. И тут я вообще с этим exmail влететь могу.
Вот что пишет поддержка exmail:
Приношу извинения за длительное ожидание.
Уточнила информацию.
Крайний день поиска Вашей посылки 13 июня.
В случае, если посылка не будет найдена до указанной даты, Авито признает посылку Утерянной. Покупателю вернутся его денежные средства, а Продавцу будет выплачена компенсация.
Следить за новостями можно на странице заказа в Авито.
Следущее:
К сожалению, мы технически не в силах решить данный вопрос или ускорить поиск посылки.
Ну и последнее от 13го числа сего месяца:
Здравствуйте.
С Вами на связи менеджер Светлана.
Служба розыска проводит мероприятия по поиску Вашей посылки до 17 июня включительно. Если по истечении этого срока она не будет найдена, Авито выплатит Вам компенсацию.
Информация об этом появится в Вашем личном кабинете.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Только всеобщий протест в виде байкота может образумить эту ужасную контору.
Вот что пишет поддержка exmail:
Приношу извинения за длительное ожидание.
Уточнила информацию.
Крайний день поиска Вашей посылки 13 июня.
Следить за новостями можно на странице заказа в Авито.
Следущее:
Ну и последнее от 13го числа сего месяца:
Здравствуйте.
С Вами на связи менеджер Светлана.
Информация об этом появится в Вашем личном кабинете.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Только всеобщий протест в виде байкота может образумить эту ужасную контору.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Марий Эл |
Район | Городской округ Йошкар-Ола |
Город или поселок | Йошкар-Ола |
Улица | Кирова |
Дом № | 11в |
Общее впечатление | Только всеобщий протест в виде байкота может образумить эту ужасную контору. |