Отзыв: Серебряное кольцо Sokolov - Хорошенькое, миленькое колечко.

Достоинства: Красивая, лаконичная, блестящая модель. Лёгкая и комфортная в носке. Недорогое, полноразмерное.
Недостатки: Бриллиант, как и в случае с серьгами, разглядеть очень сложно. Совсем уж он крошечный.
Доброго времени суток, дорогие друзья.

В комплект к своим серьгам я приобрела аналогичное симпатичненькое колечко.

Серебряное кольцо Sokolov фото

Артикул под номером 87010078, изделие выполнено из родированного серебра 925 пробы.

Серебряное кольцо Sokolov фото

Материал отличного качества, гладкий, блестит и переливается как белое золото, и главный плюс в том, что не темнеет.

Серебряное кольцо Sokolov фото

Сама модель мне очень нравится. Она аккуратная, изящная, лаконичная и идеально подойдёт поклонникам минимализма.

Колечко совсем небольшое и легкое по весу, всего 1.42 грамм.

Как и серьги, оно имеет бриллиантовую вставку размером 0.90*1.00 мм.

Серебряное кольцо Sokolov фото

Но этот бриллиант, как и в случае с серьгами, разглядеть очень сложно. Совсем уж он крошечный.

Кольцо я приобрела в размере 16.5. Это мой обычный размер. Думаю, что кольцо полноразмерное, подошло хорошо и село как влитое.

Серебряное кольцо Sokolov фото

Подводя итог, хочется отметить, что стоит такое изделие совсем недорого, в пределах 1300 - 1500 рублей и заслуживает внимания.

Модель простенькая, но удобная в носке, хорошего качества и смотрится интересно, играет на свету и на солнышке блестит просто потрясающе.

Рекомендую присмотреться к такому изящному украшению.

Благодарю за внимание и до новых встреч.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошенькое, миленькое колечко.

Вознесенская В
Ничего лишнего
И в пир, и в мир)
Tatianachesnokov
Симпатичное колечко :)
Ив Елена
Милое, но очень маленькое)
Валерия-сердце
Красивое колечко
Irenarus
Люблю изделия этого бренда)
galnilmax
Неплохой комплект получился
JannaSama
хорошее кольцо
zafiridi2019
Милый минимализм)
SOKOLOV-Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV!