Отзыв: Стиральный порошок "Миф" ручная стирка - При дополнительном замачивании дает хороший результат.

Достоинства: Не дорогой и хорошо отстирывает.
Недостатки: Нет.
Маленький ребенок в доме, это постоянные кучи одежды, отправленной в стирку. Я думаю, тут меня поддержат все, кто прошел через это. И еще не факт, что все пятна отстираются. Я всегда поражался способности детей пачкать одежду и ставить такие пятна, что их порой просто невозможно отстирать. И все больше убеждаюсь, что порой никакая самая распрекрасная машинка-автомат не заменит все-таки ручной стирки. Вот сколько раз уже так бывало, что вытаскиваешь вещи из машинки, просматриваешь, а следы от пятен на месте, правда потускнели, но присутствуют.

Стиральный порошок Миф ручная стирка фото

Порошков нами было перепробовано много. Не все хорошо справляются с возложенной на них задачей. В результате, было решено остановиться на стиральном порошке с названием "Миф" для ручной стирки. Он также подходит и для стирки в стиральных машинах активаторного типа (если они еще у кого-то сохранились). У меня и такой антиквариат есть. Да еще и работает.

Стиральный порошок Миф ручная стирка фото

Конечно, вещи перед стиркой, особенно с сильным загрязнением и пятнами от травы, фруктов и так далее, лучше предварительно замочить часика на 2-3. И только потом стирать. Мы после замачивания ручной стиркой практически не пользуемся, а бросаем все в активаторную машинку. Практически всегда она справляется. Главное не дать пятнам засохнуть и замочить сразу.

Стиральный порошок Миф ручная стирка фото

Меня почему-то веселит надпись на упаковке порошка: "пятно-сос". Нормальный маркетинговый ход. А на обратной стороне пачки имеется таблица с подробным указанием, что и как стирать, даже с картинками для тех кто "в бронепоезде".

Стиральный порошок Миф ручная стирка фото

Да и по цене-качеству тоже неплохо. У нас такой порошок стоит около 30 рублей.
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление При дополнительном замачивании дает хороший результат.

Pawlow
Мы тоже используем Стиральный порошок "Миф" ручная стирка...
konovalov.kardan
Вот до чего дошли.Два мужика в интернете обсуждают стиральный порошок!=))
decabristka
Вот насмешили!)))
lyba7n
А у меня миф автомат, тоже хороший.
garifh
не стирал давно сам, даже не знаю о порошке что и сказать
decabristka
Только им и стираю! Всегда стараюсь купить с надписью Пятно сос, мне кажется,что именно с этой надписью хорошо стирает белье этот порошок. И запахи нравятся
Сибирячка
стираю такой маркой, только автомат покупаю и запах морозной свежести нравится
НАЙК
хорошее стиральное средство.
avS
пожалейте свою жену - выбросите свой антиквариат)) а я ни разу так миф и не пробовала)) и ничего давно не замачиваю уже))
konovalov.kardan
Так и автомат имеется.Но не все там стирать следует.
Nelanela
ЗАПАХ - ОГРОМНЫЙ МИНУС ЭТОГО ПОРОШКА. ЛЮБОЙ ЗАПАХ - ЭТО МИКРОЧАСТИЦЫ ВЕЩЕСТВА, ПОПАДАЮЩИЕ В ВОЗДУХ,ЗНАЧИТ ИСТОЧАЕТ ЭТОТ "МИФ" ХИМИЮ В ИЗБЫТКЕ
rizanta
а я стираю "ушастым нянем". без замачивания прекрасно отстирывает. по цене примерно такой же. тем более детский - для чувствительной кожи - неалергенный
LANGORIA43
у нас сейчас такой порошок
svet-tyur.75
Часто пользуюсь таким порошком.
Oxanka
Надо будет попробовать, а то автомат действительно не очень справляется с пятнами, и белье все равно не такое белое, как раньше при замачивании и активаторной машинке. Может замачивание и небольшое застирывание вручную поможет.
zidan
Иногда покупаем пачку 9 кг, так ее почти на полгода хватает
bobosho
у нас нет такого в продаже
olia190288
иногда покупаю
Maximus
Надо будет купить, особенно с этой замечательной надписью "пятно-сос" :) Молодцы мужчины!
Nata2011
Хороший порошок.
nocomments
Я его иногда покупаю,но не особо в восторге
светлана-мама
перестала брать-толку никакого и вещи после сушки кошкой мокрой воняют.
Petigora
очень реактивный, без перчаток не возможно, перешла на другие варианты, ласка в жидком виде в том числе...Любимый PRO - био...Уже его рекомендовала!
Olgos
пользовалась перестал устраивать:((
darik
мы персилом пользуемся
Hrizantema
У нас появился ребенок пять лет назад, с тех пор стираем все порошком "Ушастый нянь", вещи для ручной стирки лучше всего замачивать в теплой воде с хозяйственным мылом.