Отзыв: Мусс для укладки волос экстрасильной фиксации Pro vitamin B5 Professional Touch - Дождик с неба? Не беда, стайлинг мусс со мной всегда

Достоинства: Хорошо держит прическу
Недостатки: Слабый дизайн
Привет друзья! Я продолжаю тестировать пенки и муссы для короткого каре.

Мусс для укладки волос экстрасильной фиксации Pro vitamin B5 Professional Touch фото

Это средство купила в магазине семья, который открылся только что и для привлечения клиентов до 19 июня установил акционные цены. В итоге хороший мусс экстра сильной фиксации я приобрела за 187 рублей.

Из полезностей содержит витамин Е и провитамин В 5. Дозатор удобный, силу прикладывать не нужно.

По факту фиксирует и унладывае волосы на отлично. Я укладывала феном, начиная с нижних прядей. Причёска держалась весь день. Первый день мне показалось, что склеивает волосы, но нет, во второй раз взяла пенки немного и все было отлично.

К применению средство рекомендую, одну звезду сняла за простецкий дизайн.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Дождик с неба? Не беда, стайлинг мусс со мной всегда

Albina0410
Хороший
malenkii-angel
Мне мусс не нравится, я привыкла к лаку для волос)
А у меня и то, и другое
sershi222
неплохой мусс
Да
Зимушка -Зима
А какой дизайн вы считаете более интересным?
Svekla12
Да не, дизайн красивый, привлекает внимание
Анна Замфорт
Ну ладно , только мне не нравитбся
Анна Бакс
Да нормальный дизайн)
Мне не зашел
belyavskayaei
Лишь бы укладу держал)))а дизайн второстепенное, другое дело что из-за дизайна не каждый купит
Держит
OL-exp