Отзыв: Театр "Балтийский Дом" (Россия, Санкт-Петербург) - спектакль "Женитьба Белугина"
Достоинства: Актеры, костюмы, атмосфера, подача света, мимика и юмор
Недостатки: Их, в принципе, нет. Может быть, немного душно в зале.
Спектакль проходил в малом зале театра "Балтийский дом". Поэтому еще интереснее было наблюдать за лицами. Артисты, вы такие молодцы!!! Очень понравилось, ходила с подругой, она тоже в восторге.
Колоритный, атмосферный тому времени, музыка, эмоции, множество фото на стене черно-белых, ощущение пространства. Играли потрясающе, родители сыграли непередаваемо, папенька сдержанно и молча взглядами, маменьки с охами, вздохами и причитаниями. Молодые актеры громко, размашисто и виртуозно выражали себя. Ну просто жили на сцене. Спасибо за бережное аккуратное отношение к классике. Вот так надобно преподносить произведение, чтобы эмоции как стрелы доходили в сердце, хотелось улыбаться и грустить, мечтать и думать о вечном... Рекомендую всем с большим удовольствием! Приду ещё и обязательно с цветами!!! Браво!!!
Время использования | июнь 2024 год |
Год посещения | 2024 |