Отзыв: Виброплатформа для похудения Innoday - Занимаюсь под хорошую музыку.

Достоинства: Результат. Удобна в применении. Много режимов. Стоимость.
Недостатки: Не обнаружил.
Приобрел эту платформу не только для сжигания лишних калорий и оптимизации веса. На данный момент моя работа связана с длительным просиживанием у монитора. Как известно малоподвижный образ жизни чреват не только появлением пузика у мужчин. Кровь застаивается, а это может привести к серьезным проблемам. Времени ходить в тренажерный зал катастрофически не хватает. Днем на работе, а вечерами бегаю с детьми по кружкам и секциям. Одного отвожу, тут же забираю другого. На себя свободного часа-полтора не нахожу. Жена "запилила" тем, что мой живот стал резко выпирать. Говорит, выгляжу не очень красиво. Пришлось браться за ограничения в питании и покупать какие-то тренажерчики для домашних занятий.

Купил, в том числе, виброплатформу для похудения на WB (артикул 139333362) за семь тысяч рублей.

Виброплатформа для похудения Innoday фото

Не скажу, что это приобретение нанесло какой-то серьезный урон нашему семейному бюджету. В купе с другими мероприятиями использование платформы принесло результат. Я скинул вес. Живота как не бывало. Думаю, что и для системы кровоснабжения тренировки пошли на пользу.

Виброплатформа для похудения Innoday фото

Платформа имеет пульт, что стало удобно для занятий. Не нужно тянуться за кнопкой. Сенсорный экран позволяет видеть выбранный режим (99 скоростей), который всегда можно поменять.

Виброплатформа для похудения Innoday фото

Ногами встаешь на присоски, потому соскользнуть во время вибрации проблематично. Еще в комплекте кабель питания и эспандеры.

Виброплатформа для похудения Innoday фото

Как правило, занимаюсь под хорошую музыку. Это мобилизует и стимулирует.
Время использования Несколько месяцев.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Занимаюсь под хорошую музыку.

Fanava
Для меня что то новое.
Roman710091
Если нравится почему бы и нет ;-)
begeeloo
прикольная штука