Отзыв: Фильм "Время" (2011) - оригинально и поучительно

Достоинства: идея и польза для зрителя (заставляет задуматься)
Недостатки: не люблю сцены насилия
Фильм "Время" (2011) мы посмотрели по рекомендации одного знакомого. Он оказался довольно необычным. В отличии от банальных ценностей этого мира (деньги, золото, драгоценные камни), там главной валютой считается Время!

Это сразу заинтриговало, в голове начинают возникать вопросы: какой сюжет можно придумать с такой ценностью? Можно ли украсть время? Одинаково ли оно у всех нас? Можно ли его накопить? С хорошим воображением можно еще пару фильмов на эту тему придумать :) Так что за оригинальность идеи "плюсик".

Игра актеров довольно драмматична в тех местах где это нужно. Они привыкли к тому, что их жизнь постоянно зависит от тикающих часов на руках, которые отсчитывают время назад без остановок, чтобы они не делали, даже когда они спят:(

Конечно многие вопросы остаются без ответов. Могут ли люди в том мире болеть, пораниться, откуда у малышей с рождения появляются эти часы на руках и тд. И главный вывод после просмотра фильма каждый должен сделать сам. Но мне кажется, что вывод у всех одинаковый: цените свое время:)
Время использования 3 года
Общее впечатление оригинально и поучительно

Svetlano4kaSvetA
У меня остались неоднозначные впечатления после просмотра фильма.
natashka111
а мне понравился. ожидала какую-то какашку, а получила хороший фильм. + красавец Тимберлейк.
Магнитка
Смотрела, фильм понравился.
Soll
Понравился, нужно ценить свое и чужое время
volcko
Заинтересовало
ЦветикСемицветик
А мне понравилась идея этого фильма
alya777
Один из моих любимых фильмов) отличный
Tatianka-Belka
Да, подумать есть над чем после просмотра. Думаю, у каждого есть что-то свое на тему времени...
Elena Portnaya
Действительно, отличный фильм!
good-man
Оригинальный фильмец, понравился.
Элистина2011
Оригинальный сюжет, понравилось
МаликаМ
Смотрела этот фильм, очень впечатлил. Было очень жалко маму главного героя, отдала сыну свое время, а позже этих минут и не хватило до их встречи(
ЛеDи
Смотрела, думаю, еще разочек надо)
Sonya-n
Крутой фильм. Меня очень впечатлил!
septolette
слишком много вопросов