Отзыв: Джиппинг в Абхазии (Абхазия) - Астан. Джиппинг. Экскурсии. Гагры- не ведитесь на красивые обещания

Достоинства: Хорошо рассказывает
Недостатки: Берет в 2 раза дороже за тоже самое
На отдых мы приехали втроем +ребенок. На пляже нас заболтал один с виду приятный молодой человек по имени Астан и предложил индивидуальный тур в Новый Афон и ещё кудо то на пляж, якобы как на Мальдивах (по факту далеко не так).
Нам понравилось, так как было удобно ехать и смотреть на природу в индивидуальной машине, а не группой. Таким образом он втюхал нам и другой тур, за 15000 с машины, потом "скинул" до 13000. Тур был на водопады.

В итоге мы скинули предоплату и когда в назначенное время за нами приехала машина, выяснилось, что там уже сидят другие люди, которых он назвал "это мои друзья просто".
В итоге я ехала в заднем ряду, это третий ряд кресел, ноги поджаты, ничего не видно, закрытая машина. Мои подруги, которые сидели спереди потом с таким восторгом описывал поездку, саму дорогу, впечатлений даже больше, чем от водопадов, а я за те-же деньги вообще ничего это не видела, так как моё место досталось левой взрослой женщине.
И что по итогу - мы заплатили за "индивидуальный тур" по 4300 за человека, а по факту оказалось что это такой же тур группой, который стоит везде 2200 с человека. В общем он нас тупо обманул, чтоб денег стрясти побольше.
Внизу прилагаю фото первой попавшийся листовки, которые раздают агенты на каждом шагу, внизу есть Джиппинг тур, стоит 2200! В описании те-же места куда он нас возил, один в один.
Понимаю, что мы с девчонками сами повелись и лоханулись, но пишу сюда, чтобы и вы так не попались, на такое "индивидуальное предложение". Встретите в Гаграх человека по имени Астан (24-25 лет ему), который предлагает джиппинг или другое, не ведитесь пожалуйста, это все обман и обдиралово.

Джиппинг в Абхазии (Абхазия) фото

Джиппинг в Абхазии (Абхазия) фото

Время использования 1
Год посещения 2024
Общее впечатление Астан. Джиппинг. Экскурсии. Гагры- не ведитесь на красивые обещания