Отзыв: Услуга Теле2 "Оплата товаров и услуг" (Россия, Вологда) - Акция Домашний интернет от ТЕЛЕ-2

Достоинства: Дешевый тариф из всех операторов в нашем регионе Вологда
Недостатки: В поддержку после того как дозвонишься приходится 3-4 оператором объяснять каждый раз заново, что тебе нужно от них, вопросы решаются медленно или совсем не решают.
Хотел подключить Домашний интернет по акции от ТЕЛЕ-2, да не тут то было. Подал заявку, договорились когда придет монтажник с оборудованием все подключит, составит договор.

И все шло хорошо, вот только потом начались нюансы, о которых нигде не написано в рекламе. Монтажник пришел в назначенный день, сделал свою работу, к нему претензий нет, сказал договор по электронке можно заключить, когда будет сим карта, на тот момент номера подключенного к ТЕЛЕ-2 не было, ну да ладно, это сделать недолго. Купили на ОЗОНе с подходящим тарифом сим карту от ТЕЛЕ-2, только тариф этот оказался корпоративный, а не на частное лицо. А дело вот в чем, для корпоративного тарифа эта акция Домашнего интернета не годится, нужно обязательно подключаться с номером для физ. лица, вот это нигде и не было прописано и сказано. Через поддержку просил, чтобы хоть как-то посодействовали и сделали исключение, но ни в какую не согласились. В итоге пришлось расторгнуть договор и теперь жду смс с кодом, чтобы вернуть терминал обратно в ТЕЛЕ-2. Вот такая история, так что будьте внимательны, когда будете подключать эту акцию для себя. Такие вот нюансы.
Год посещения 2024
Страна Россия