Отзыв: Фильм "Хэллоуин" (1978) - Хороший фильм
Достоинства: актрисы красивые, мода 70-х-80-х
Мне скинули музыку из этого фильма, и я решила глянуть и сам фильм. Его снял режиссёр культового "Нечто". Хороший триллер с классическим маньяком, тремя девами и саспенсом в хеллоуинском антураже. Красивые картинки и интерьеры.
Школьников так же как и как и в "Кэрри" играют актёры постарше, так тогда было принято.
По телевизору в фильме показывают старый фильм "Нечто" и ещё какой-то другой с летающей тарелкой, мальчики все подобраны, все актёры очень харизматичные.
В принципе сценарий почти простецкий, но идёт акцент в саспенс, всё в красивом свете и цвете, очень продуманные декорации. Музыку написал сам режиссёр и тема идёт весь фильм.
Больше даже нечего писать.
Везде светятся фонариками тыквы, ещё красивые ретро-автомобили. Улицы в амерканских фильмах везде, видно одинаковые в таких городках. В фильмах десяти-двадцати если не больше я видела такие же уличные фасады, деревья, фонари...
Больше даже нечего писать.
Общее впечатление | Хороший фильм |