Отзыв: Витаминный комплекс Супрадин - Эффект чувствуется

Достоинства: Помогают
Недостатки: Крупные, глотать таблетку тяжело
Здоровье рассыпается, бегаю по врачам. Гастроэнтеролог прописала помимо таблеток для жкт, и поливитамины т. к. по анализам не хватает ряда витаминов.

К слову, жкт у меня "любит" реагировать на таблетки. К счастью, негативных ощущений после приема Супрадина не замечала. Это огромный плюс. Может конечно еще помогло то, что параллельно пила таблетки для восстановления жкт.

Хотя, например, попытка пить железо не увенчалась успехом. Живот болел. Значит препараты для жкт не блокируют негативное воздействие препаратов. А следовательно Супрадин не повлиял на мой жкт.

Эффект: Обычно от поливитаминов меня сначала очень клонит в сон. Т. е. изза авитаминоза у меня вялость и при приеме еще больше начинает клонить в сон. С Супрадином та же история, меня по началу еше сильнее клонило в сон, спустя недели 1,5 сонливость прошла, стала чувствовать себя бодрее, появились силы, до этого мне постоянно последние пол года хотелось спать, я была вялая, просыпаясь ьыла уже уставшей. Сейчас энергии больше, просыпаюсь легче, сил больше.
Волосы стали немного лучше, ногти растут быстрее, на лицо не повлияло. К слову, я еще отдельно пью витамин Д.

Цена: 1326р.

30шт. таблеток в упаковке, какраз на курс.

Таблетки яркие, симпатичные и покрытие сладкое.

Размер: не такие большие как Омега, но всеравно пить тяжело из-за габаритов.

Рекомендовать эти поливитамины могу, эффект от них положительный есть.

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Эффект чувствуется

Смурфик МММ
Главное, что нет аллергии…