Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - любовь и ненависть вместе навсегда
Достоинства: сюжет, игра актеров, зрелищность, музыка и саундтреки
Дорогие и уважаемые мои друзья и читатели отзывов, если вы внимательно следите за моими отзывами, то тогда вы точно видете как я отношусь к русским мелодрамам и некачественным фильмам. Это правда. Этот фильм "Верни мою любовь" исключение из правил. Он действительно заслуживает внимания зрителя и очень качественно снят.
Родные смотрели это кино, вот и я не остался в стороне. Начала смотреть и не пожалел, скажу я вам. Игра актеров на высшем уровне, они не просто реально, правдоподобно играют свои роли, а ни их передают по-настоящему, а это редкость в наше время. Это уже заслуживает внимания и похвалы.
Сюжет не стандартный, не затянутый, есть интрига, которая понравится большинству из Вас. Фильм цепляет и держит в напряжении. Поверьте его в нем достаточно даже для самых нервноустойчивых. Это точно. Никогда не догадаетесь, что вас ожидает дальше и что может сказать кто-то из главных героев.
Молодая девушка влюбляется сразу в двух мужчин. Это вообще нормально?! Один из них художник, а другой - бизнесмен. Кто-то с этих везунчиков станет ее первой любовью, а кто-то второй. Не буду рассказывать все события, это не интересно. Я уверен, что вам будет очень интересно посмотреть это жизненное душещипающее кино.
Зрелищность на высоте. Фильм снят очень качественно и оригинально. Сразу чувствуется профессионализм. Никаких спецэффектов здесь и не нужно, в этом кино это не главное.
Отдельно хочется поблагодарить за музыку и саундтреки, это нечто, без них в фильме не было бы этой приятной хорошей милой атмосферу, в которую окунаешься целиком и полностью. Хочется слушать и слушать, смотреть и смотреть дальше.
Рекомендую посмотреть это кино, насладиться сюжетными линиями, некоторые из вас могут даже всплакнуть и, честно говоря, не однажды, а много-много раз. Это проверено. Фильм подарит вам незабываемые впечатления и возможно наслаждение, но то что эмоции при просмотре зашкаливают так это точно.
Общее впечатление | любовь и ненависть вместе навсегда |