Отзыв: Магазин продуктов "Чижик" (Россия, Королев) - Первый магазин в разделе "Дёшево и сердито"

Достоинства: - Качественные продукты - Еженедельно привозят новый ассортимент - Низкие цены
Недостатки: - Отсутствуют камеры хранения - Небольшой выбор между фирмой товаров
Давайте по порядку. Что же в этом магазине так сильно привлекает покупателей? Заставляет их возвращаться снова и снова?
Безусловно качественный товар, выбор которого довольно велик. В "Чижике" можно найти все, что нужно для обычной размеренной жизни - мясные, молочные, хлебобулочные изделия и продукты. Так же в магазине можно найти много чего вкусного к чаю, это все привычные нам пряники, печенье, конфеты и шоколад. Особенно мой дедушка любит брать там крекер и вафли "Яшкино".

Я думаю, больше всего Чижик оказывает помощь студентам и пожилым людям, ведь продукты здесь можно приобрести по приемлемой цене, сколько они и должны стоить, без всяких завышений. А ещё, хоть магазин и считается продуктовым, в нем можно найти вещи для личной гигиены и пакетики еды для собак и кошек. Что очень нравится, есть товар, который привозят примерно раз в неделю, он всегда разный. Например недавно купила набор замечательных кухонных ножей всего за 500 рублей, это не могло не порадовать. Так же привозят игрушки, книги, порой даже мелкую бытовую технику. И последнее, мне очень нравится обоятельный черный птенчик на ярко-жёлтой вывеске =)
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Королёв
Город или поселок Королёв
Общее впечатление Первый магазин в разделе "Дёшево и сердито"