Отзыв: Магазин низких цен Shock (Россия, Ярославль) - Здесь можно купить неплохие вещи по приемлемым ценам.

Достоинства: Большой выбор. Низкие цены.
Недостатки: Не весь товар отличного качества.
Думаю, магазинов низких цен сейчас много в каждом городе. В том числе и магазинов, специализирующихся на продаже одежды, обуви и аксессуаров. Отношение к таким магазинам неоднозначное. Кто-то считает, что там продаётся только китайское барахло, а кто-то там полностью одевает всю семью. Я же иногда захожу в такие магазины и чаще всего ухожу с покупкой. Если покопаться, то можно приобрести вещи достойного качества по очень невысокой цене.

Сегодня расскажу об одном таком магазине нашего города. Он называется "Shock" и находится в Заволжском районе. Возможно, и в других районах города эта сеть представлена, но я не в курсе. В Заволжском районе у меня живут родители, семья сестры и свекровь. Так что мы частенько там бываем. Вот так я и попала в этот магазин. Он занимает довольно приличную площадь на втором этаже торгового центра "Яркий".

Магазин низких цен Shock (Россия, Ярославль) фото

Режим работы магазина: с 10:00 до 22:00 без обеда и выходных.

Магазин низких цен Shock (Россия, Ярославль) фото

Что здесь можно купить? Одежду и обувь для всей семьи, сумки, чемоданы, ремни, галстуки, зонты и всякую мелочёвку. Товар расставлен и развешан грамотно, по темам. Покажу фото, которые успела сделать в магазине.
***Одежда***

***Обувь***

Магазин низких цен Shock (Россия, Ярославль) фото

Предложения сезонные. Сейчас сделан акцент на лето.
Примерочных много, они удобные.

Магазин низких цен Shock (Россия, Ярославль) фото

Это всё я плюсы перечисляю. Но несомненно один из главных плюсов данного магазина - это низкие цены. Вообще-то мы зашли сюда за галстуком-бабочкой для сына. На предстоящий выпускной в школе он хочет пойти непременно в бабочке. Но ради одного мероприятия дорогой аксессуар покупать не хотелось. Заглянули в магазин "Shock" и здесь купили такой галстук всего за 110 рублей. Сейчас покажу, как он смотрится на сыне.

Магазин низких цен Shock (Россия, Ярославль) фото

Но этой покупкой мы не ограничились. Вот сын в примерочной примеряет футболку за 450 рублей, которую мы в итоге купили и о которой у меня уже есть отзыв.

Магазин низких цен Shock (Россия, Ярославль) фото

Согласитесь, цена очень низкая. Себе я тоже накупила обновок, о которых расскажу позже, когда протестирую в деле. А пока покажу чек, чтобы была понятна ценовая политика магазина.

Магазин низких цен Shock (Россия, Ярославль) фото

Расплачиваться можно картой и наличными.
Минус у магазина только один - не весь товар отличного качества, нужно тщательно делать выбор.
Но в общем-то можно здесь отыскать что-то недорогое, но приличное. Поэтому моя оценка данному магазину будет достаточно высокой - четыре балла из пяти возможных.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район Городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Общее впечатление Здесь можно купить неплохие вещи по приемлемым ценам.

Diana198000
Хороший выбор
Вполне.
infekcia2008
Люблю такие магазины
Оксана Ярославль
И я. Здесь можно откопать что-то стоящее.
nestana
В таких магазинах можно найти неплохие товары по очень привлекательной цене!
Это правда.
Innochka1