Отзыв: Спутниковое телевидение "Телекарта" - Хочу сменить на другого оператора.
Достоинства: Показывает хорошо.
Недостатки: Не показывает в дождь, неудобный тюнер.
Спутниковое телевидение "Телекарта" досталось мне бонусом к телевизору. В магазине тогда проходила акция, при которой покупаешь телевизор, а весь комплект Телекарты достается бесплатно.
Принесли домой, установили. Все настроили в принципе быстро. Позвонили на горячую линию, зарегистрировали карту. Подключили каналы достаточно быстро.
Каналов около 39 штук, но достойных совсем немного, поэтому не могу сказать, что телевидение супер.
Что касается ресивера, который входит в комплект, то он сильно тупит. Чтобы его включить и выключить, нужно, чтобы прошло около пятнадцати! минут. А это, согласитесь, не совсем удобно.
Также при дождливой погоде телевидение просто перестает показывать. Причем даже тогда, когда нет дождя, но сильные тучи. Это тоже бесит, ведь в дождливую погоду так хочется посидеть у телевизора с чашечкой горячего чая.
В общем, я в будущем буду менять оператора. Меня не устраивает список каналов и качество сигнала.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Хочу сменить на другого оператора. |