Отзыв: Лента-эспандер Activell - Хорошая вещь для начальных занятий женщине

Достоинства: Хорошая штука, места много не занимает, а пользу приносит!
Наконец-то моя ненаглядная жёнушка решила заняться фитнесом. Нет, с весом и с фигурой у неё всё нормально, дело не в этом, просто у неё сидячая работа за компом, что постепенно сказалось на выносливости её красивых ножек. Да и возраст требует поддерживать тонус. Было решено выбрать эспандер. Во-первых, места мало занимает, во-вторых, цена оказалась вполне приемлемой - всего 250 рублей.

Лента-эспандер Activell фото

Но эта штука далеко не в каждом магазине продаётся, мы его нашли в "Ленте". Вот эта марка Activell вообще любимая у этой торговой сети, у них всё спортинвентарь и снаряжение под этим брендом, я так думаю, это их собственная - только вот производят всё это трудолюбивые китайцы.
Почему выбрали именно эту модель? По силе сопротивления она не самая начальная, но и не из тех, что предназначены для накачанных спортсменов. Нормальный середнячок, с ним как-то проще начинать.
Затем моей жене понравилось то, что тут уже есть петли - то есть удобно заниматься руками и ногами, просто вставляешь, куда надо.

Лента-эспандер Activell фото

Кстати, на упаковке даны основные упражнения, что вообще-то не обязательно, но такая трогательная забота о пользователе очень приятна. Моя супруга уже все упражнения попробовала и выбрала для себя подходящие.

Лента-эспандер Activell фото

Так что если вы тоже решили попробовать приподнять тонус и подкачать мышцы - не для бодибилдинга, а для себя - обратите внимание на эту замечательную ленту в "Ленте" (вроде каламбур?)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошая вещь для начальных занятий женщине

Компания Лента
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и желаем всегда только приятных покупок!
Всегда с вами, команда «Ленты»
Пиф-паф
Спасибо вам за хорошие товары