Отзыв: Мороженое Челны-Холод "Рожок" - Охладиться можно

Достоинства: Вкус
Вчера ездили с мужем в магазин. Я с машины не выходила, так как в ней кондиционер. Отправила его за фаршем, а принёс он мороженое. Я много раз смотрела на этот рожок, но не решалась купить. Не очень-то симпатичное оформление. Стараешься покупать более яркие варианты. Да и в этот раз я бы его не купила, но купила его не я )В такую жару охладиться конечно не помешает, поэтому и такое мороженое было за радость. Стоимость его 40 рублей. Очень даже не плохо)

Мороженое Челны-Холод Рожок фото

Оформление самое обычное, а вот название не очень. Просто "Рожок". Коротко и ясно) Производитель неплохой. Мне нравится его мороженое, у него большой выбор и цены не кусаются. А в наше время это большая радость.

Мороженое Челны-Холод Рожок фото

Упаковка конечно намного больше, чем сам рожок. Пока муж его нёс до машины, оно немного подтаяло. Мне так даже больше нравится, чем грызть лёд. Мороженое нежное, вкус у него приятный, не сильно сладкое. А ещё в нём есть шоколад. Я почему-то думала, что это сгущёнка. С шоколадом конечно намного лучше. Съела я его одним махом. Мне рожок понравился. Не могу сказать что мороженое особенное, но заслуживает внимания.

Мороженое Челны-Холод Рожок фото

В составе я конечно ничего нового не увидела. Молоко в нём есть, уже хорошо) А на остальное приходится закрыть глаза. Уж больно много ешек. Калорий в нем тоже не мало. Не знала, что столько химии в ГОСТе)

Рекомендовать к покупке буду. Для жары не плохой вариант. Тупо охладиться. А если получить наслаждение или еще чего, то это не про это мороженое. Самое обычное, но вкусное)
Год выпуска/покупки 2024

Выглядит весьма аппетитно.
SM1922
Завлекательное!
AlenaK24
Я одна из моей семьикто любит именно рожки)))
Бодрая Роза
На вид вполне приличный!
Звезда1993
Люблю мороженое в рожке
olenkaa1991
Вот такие рожки не люблю из-за мягкой вафли
Аня Мита
Аппетитное)
Дормина
Вкусно и приятно.
нина кожемякина
Нормальное
aviator567
Неплохой вариант для жаркой погоды
Fanava
Выглядит довольно аппетитно